是否像我一样在静待来人

今天早上出去遛弯儿,湖边都是一帮大爷大妈,这个点儿的年轻人少有的。按我的观察,晚上湖边有不少跑步的年轻人,都是夜跑,而我喜欢晨跑,只不过今天是休息期,只是在湖边遛个弯儿,慢慢走着,看着一个个老爷爷,心里也想了很多。

陪他们的人会是谁?跟他们走到一起的人还在一起么?没有出来跟他们一起锻炼是因为有其他的事情,还是因为有些许的矛盾……

最近几天,一直在想来的人会是谁?我的她会是谁?

脑海里是闪过几个身影的,有的人一眼就知道不合适,但是却留下了印象;有的人我觉得合适,也作出了努力,也就是表白了,并且在尽力去做了,不过,究竟是缘分不够深,没有走在一起;有的人我也不确定是否合适,所以也没有迈出这一步,想不清楚,或许是想不清楚而畏惧不前了,或许是相互有所“纠缠”但都没有说开都没有迈出这一步……

按我一直的习惯,反思自己的一些问题,或许是《当我足够好才会遇见你》这句话的影响,遇见的人并没有那么满意,所以觉得不合适,这或许是我还不够好。我的承付、福报、因果缘法还不够,所以还没有遇到最为合适的人,需要我不断的修行。不过,真的有理想中最为合适的人么?

也不一定,不过,提升自己,静待结果吧。

婚姻是天作之合,既然不归人管,那么我们尽人事听天命就好了,提升自己,提升一下自己的厨艺,至少能够做几道拿手菜;了解一些收纳技巧,让家里更加整洁;锻炼一下肌肉,让身材更加匀称有型;多一份积蓄,免得到急难的时候不好控制,或者在遇见她想要买个礼物的时候不至于还得用花呗信用卡;多出去走一走,或许能遇见更多的人,遇不到至少也能看到更多的风景,看到更广阔的天地;多跟人沟通,多去感受他们的感受;多读读书看看电影增加一些谈资,……

心向阳光,来的人也一定能够照亮

我其实很好,如果来的人能够是我们更好,那么一起走下去则是最好~这或许也就是你我这样正在静待来人的状态

推荐阅读更多精彩内容