胡杏儿:曾背负“猪扒港姐”之名,8年恋情打水漂,为拍戏体重一度突破140斤,如今收获爱情颜值似少女,38岁的她竟比20年前还漂亮!

曾经被港媒说成是“猪扒港姐”,一度8年恋情因被出轨而痛苦终结。

但天生不服输的她很快走出阴霾收获爱情,自从有了李先生的疼爱,

荷尔蒙瞬间爆发让38岁的她一下子年轻了20岁,

看上去还是一枚元气少女模样!

她就是胡杏儿,曾经被否定但从未放弃努力的励志女星。

为了演好角色疯狂增肥到140斤,这对于大多数视身材如一切的女星来说简直是一种弱智的做法。

就是这种对事业的执着让她收获了各种奖项到手软,一度成为TVB当家花旦。

然而对爱情的执着并没有修成正果,8年的爱情长跑因背叛而无果。

胡杏儿很乐观,翻看她的微博照片几乎都是笑着的,美美的。好像以前的一切不如意从来都没有在她生命里发生过。

胡杏儿有女人的睿智,也有男人的坚强,她能用3个月增重21公斤,也能在2个月内减到100斤。更能从痛苦的恋情中走出来,重新来过。

不用怀疑自己的眼睛,这就是已经38岁的胡杏儿,很多同龄女性开始走向衰老时,她却时针倒转一路逆袭,一脸的胶原蛋白屹然美少女模样,有木有!

现在,怀了宝宝的胡杏儿晒出了准备做辣妈的微博,各种pose各种晒。怀了孕还是那么美,满满的幸福真的让人好羡慕!

美丽的女人有好命,而努力的美丽女人一定会很幸运!

推荐阅读更多精彩内容