×

MediShares项目进度报告| 2018.3.16

96
medishares
2018.03.16 17:16* 字数 1147

 MDS 麦子 意味着:收获、安全。人类文明经历了物质文明、符号文明、数字文明,麦子是一种向古老文明的回归,也是一种向未来文明的致敬和期望。

MediShares 「MDS麦子」是世界上第一个相互保障合约市场,基于区块链技术提供相互保障智能合约创建和使用平台,有效降低保障产品的运营成本,同时提供更高的保障资金安全性。

MediShares项目一路发展过来,离不开社区朋友与广大MediShares爱好者的支持与信任,我们对此表示由衷地感谢。MediShares专注于项目的长期发展,秉持公正透明的社区原则,我们今后会以进度报告形式定期展示项目各方面进度,以下为MediShares近一段时间进度更新报告:


社区活动 

MDS 注册参与APP测试领糖果活动

注册领取糖果活动进入倒计时。目前已有8万+用户注册参与糖果活动活动将于3月20日24:00结束,结束后再进行实名操作将无法获得奖励,还未注册及实名认证的小伙伴们抓紧咯!

注册领糖果地址▼

http://candy.medishares.org/user/register


合作相关

联合举办首届全球大学生区块链保险创新大赛

Medishares基金会与NEO基金会、众托帮、irisnet基金会合作协办的首届全球大学生区块链保险创新大赛已于3月6日开始报名,本次大赛由中国人民大学中国保险研究所主办,并与时代财经、时代周报、白话区块链、中原区块链等媒体合作跟踪报道。2018年3月 - 5月,大赛举办方将进行全球重点高校巡讲,首发站——郑州站将于3月24日在河南农业大学启动宣讲,扫码海报右下方二维添加进入大赛官方微信群,第一时间获取大赛最新动态。

大赛官网▼

http://insuranceblock.org/

报名通道▼

http://cn.mikecrm.com/oaTFzBJ


MediShares乔总应邀参加东方卫视头脑风暴《区块链之问》

MediShares乔总应邀参加东方卫视头脑风暴《区块链之问》,与著名主持人骆新、量子链创始人帅初等嘉宾一起探讨区块链应用基于和发展机遇。

MediShares乔总受邀出席金融科技主题研讨会

2018年3月23日,MediShares乔总将受邀出席金融科技主题研讨会,与研讨会圆桌论坛嘉宾一同探讨区块链技术的应用及那些颠覆未来生活的可能。此次研讨会的主讲嘉宾由新加坡经济学会副会长,新加坡新跃大学教授,金融科技与区块链技术专家李国权教授担任。


MediShares CTO Eric 受邀担任区块链应用实战人才培养系列高级研修班培训嘉宾

2018年3月23-24日,国培机构联合火币区块链应用研究院、中关村互联网金融研究院将在上海举办:区块链应用实战人才培养系列高级研修班。MediShares CTO Eric将受邀担任培训嘉宾,分享从技术到应用,“区块链+”的正确开启姿势。


开发进度


智能合约层

相互保障协议合约开发


IOS APP端

开发互助保障产品

发布内部测试版本

修复内部测试版bug


Android APP端

设计走查,界面优化

已知bug修复

功能逻辑优化


API开发

增加区块的交易记录缓存,大幅提高历史交易记录读取速度

国际短信服务及验证码字符优化

现有接口优化及BUG修复

糖果发放相关后台功能的优化


MediShares 设计

APP 设计走查、修正与优化 

APP Beta 版本下载页面

MediShares DesignGuide  日常更新与维护

新 DApp  设计


---------

MDS

 一币在手,安全无忧

官网

http://www.medishares.org/

官微

https://weibo.com/MediShares

Twitter

https://twitter.com/MediShares

Telegram

https://t.me/medishares


扫码进社区 

获取MDS实时动态


日记本
Web note ad 1