光大超级玛丽重疾险旗舰版测评,性价比超高的重疾险,过分优秀

最近经常在微博上面看到一些得癌症或者重病,家人长期陪着治疗失去工作卖车卖房到处借钱的新闻,每每看到都心痛不已,也是深深感受到一场大病确实可以让一个家庭变得一贫如洗。也更坚定了小土想要像大家科普保险推广保险的决心,如果配置了一份重疾险当大病来临时,可以抵御风险有钱治病,家庭的其他成员也可以继续过自己的生活,不然还要让父母和子女背上债务,生活本身就已经很艰难了,这样没有希望的人生更痛苦。

回归正传,小土今天测评的重疾险是光大永明超级玛丽重疾险(旗舰版),一款性价比超高的消费性重疾险

一、光大永明人寿

首先认识一下光大永明人寿:

光大永明人寿保险有限公司成立于2002年,由中国光大集团、加拿大永明金融集团、招商局、中国移动、中国航信等 央企 联合多家企业组成,注册资本54亿元。

光大永明人寿已在全国开设了22家省级分公司,120多家经营机构, 业务范围覆盖了全国80%的人口区域。截至2019年第一季度末,公司综合偿付能力充足率为238.10%。

光大永明人寿绝对的大公司,最近也是十分活跃,三款网红重疾险,超级玛丽旗舰版、达尔文超越者、嘉多保,都是这家公司的,公司实力不容置疑。

二、超级玛丽重疾险(旗舰版)

接下来我们详细介绍一下这款重疾险:

总结:

1. 等待期短:仅90天。

2. 轻症+中症+重疾:35种轻症+20种中症+110种重疾,保障齐全,保费低、保额高,性价比超强,并且该包含的6种高发轻症也都包含了。

3. 40岁前投保:0-40岁投保,前十年患重大疾病保额多赔付35%,比同类产品高了5%。

4.可选二次肿瘤:恶性肿瘤额外赔付,也就是恶性肿瘤二次赔付,费率低,还随主险可轻症、中症豁免保费,并且可以保障恶性肿瘤新发、复发、转移、持续存在,条件也不苛刻,都可以赔付。

5. 可选身故金:如果不选择身故金,那么身故默认是退还现金价值的,费率极低。如果选择身故责任,则赔付保额。

6. 投被保人关系:未选身故责任,子女/父母/配偶/本人;含身故责任,仅可为本人及未满18周岁子女投保。

7. 投保职业:1~4类。

8. 犹豫期:15天。

超级玛丽重疾险(旗舰版),保障齐全、保费便宜、等待期短;超长30年缴费期,可以降低缴费压力;二次肿瘤费率低;告知宽松,核保宽松。

它的最大优势就是含有恶性肿瘤二次赔付,它提供以下保障:

1)首次重疾是癌症:3年后,癌症新发、复发、转移、持续可以再赔100%保额;

2)首次重疾不是癌症:1年后,新发癌症可以再赔100%保额。

现在市面上很多重疾险都含有恶性肿瘤二次赔付,超级玛丽重疾险(旗舰版)的优势就是便宜、便宜、便宜,性价比高,我们和其他重疾险对比一下:

因此小土建议购买超级玛丽重疾险(旗舰版)的小可爱们一定要把恶性肿瘤二次赔付加上!

总结:

想买重疾险不知道买哪款或者是觉得之前看过的重疾险太贵都可以选择光大永明这款性价比超高的消费性重疾险。今天的测评就到这里,如果有什么不懂的想了解的保险知识或者产品,可以评论留言给小土!

推荐阅读更多精彩内容