明星穿鞋子,小编只服郑秀文,左右脚完全不是同一双鞋!

说到郑秀文,相信很多80后的朋友们都比较熟悉了,在80年代,也有很多人把郑秀文奉若女神;而如今的女神郑秀文,今年都已经46岁了,似乎岁月的痕迹在明星们的身上几乎没有什么留痕,这也让很多人羡慕。

不过说到郑秀文的穿搭,小编也是比较佩服郑秀文在演唱会上选择鞋子的功力,郑秀文近年来的时尚造型风格也是比较多变,之前的郑秀文看起来都非常的具有女人味儿,特别是那种成熟女人的韵味十足。

而近年来,郑秀文在时尚方面尝试了许多造型,比如上面照片当中的短发造型,比较中性风格的郑秀文留了一头清爽的短发,而且穿衣风格也是白衬衫搭小西装,身材看起来也比较消瘦,似乎和李宇春的风格差不多,特别是胸前的大金链子酷劲儿十足!

而在演唱会上,郑秀文的造型风格也是百变,比如上面的那套白色抹胸礼裙搭配了一双黑色的短款靴子;不过在小编看来,稍微有点另类,这种另类的有点让一些网友接受不了。

还有这组时尚造型,同样的是白色的礼服,郑秀文下面穿了一条黑色的连体丝袜,鞋子也是黑色的细高跟鞋,发型也是挺别致,有点像哪吒头,这种时尚造型也遭到很多网友吐槽说,这种的另类时尚大众表示接受不了。

不过说到郑秀文在这场演唱会当中的穿搭,可以说是非常的女神了,牛仔短裤,搭配小西装,看起来欧美风十足,特别是小露香肩的一刻,引得在场众多粉丝尖叫不已。不过,很多人还是把重点放到了女神的脚上,短裤配短靴也是非常不错的穿搭,不过鞋子可不是一个颜色,一个是银灰色,一个是棕红色,左右脚完全不是同一双鞋!

还有之前郑秀文出席的某发布会,身穿白色露肩上衣,皮质的黑色短裙,还戴了一顶红色的礼帽,看起来也是比较俏皮可爱;同样的脚上的一双短靴引人注目,对于这样的穿搭,网友们,你们怎么看呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 2013年4月22日 星期一 微雪 宝贝,有你,我很欢喜,真的。 知道你存在的这天,是阳春三月的季节...
    末晓阅读 226评论 1 9
  • 我问旅人,你走过那么多山水,什么地方的水最纯净? 他指着雪山,冰冷的白色,是肉眼可见的纯净。 旅人问我,世间景色无...
    筠竹散人阅读 33评论 0 0
  • 读书、画画打卡第三天 明明什么都没干,身边的人总是把你当作人生心灵导师,失恋、离婚、工作、家人问题等等 我没恋爱过...
    姚虫虫阅读 25评论 1 0