儿子小升初,自己在手机上报名

跟女儿的日常,暖暖的,居然想让她好友帮我画画,原因是因为我喜欢写,可能需要插图。

拥有一双儿女,太太幸福了。

昨天儿子小升初入学报名工作开始了,我和老公没有在他身边,报名就只能靠他自己完成。有不懂的地方,他问老师。其中出现了一些小小的问题,他跟我视频问。

我了解后,跟他说你已经完成了,直接提交就行。还没有到13周岁的他,用手机给自己报完了初中入学程序。

一点都没让父母操心。

女儿从小学到大学,都没有操过心。儿子学习虽然小学阶段没有女儿出色,女儿在六年级时,数学都是满分,语文,英语都在95以上。

儿子数学同样是优秀的,但是文课就差了很多。不过比我强太多了,我到现在还不会拼音。前几天,我在电脑上想打"垫底辣妹″几个字,因为不会拼音,卡住了。


刚好同儿子视频,就让他帮忙,怎么拼?他一个一个单音报过来,第一遍我没记住,第二遍才打出来。

儿子看到我的样子说:"妈妈,我发现自己语文还是不错的。″

那小脸骄傲样,嗯,好吧!比妈妈强太多了。

浙江省内小升初报名工作从6月11号开始,到15号结束。

如果你家孩子在浙江省上小学升初中,得报名了。

女儿给我发了几张图片,她去仙居玩时拍的,美美哒!

推荐阅读更多精彩内容