明天31号

 看完这周的《火星情报局》,面对即将到来的2017年,大家各自用一个字作为自己2016年的总结。看完这个环节,大家都用一个字总结自己,刘维用的是“钱”,薛之谦用的是“该”,在阐述自己为什么用的时候,我觉得都讲得好有道理。

  我看到的是处于不同的人生阶段、面对人生不同的困难和选择的时候,我们就应该做自己认为正确的事;有些时候真的会很难,可是那又有什么关系呢。田源的很多发言都被剪掉了,薛之谦、刘维也是坚持了近乎十年那么久才在后面越来越好;也许拿这些大明星来举例子感觉太遥远,可是我只想告诉自己,慢慢来,沉下心来,坚持行动,你想要成为的自己,一定会到来!

        我想对2017年的自己说,你一定要多行动起来!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.老大的写作思路 解惑。空(高期待综合征)→雨(没有理性思考,期待与资源和能力之间的差距)→伞(RSQC模型) ...
    拍谢少女阅读 578评论 0 50
  • 【氨基酸系表面活性剂】 氨基酸均是采取天然成分为原料制造而成的,是一类可以构成人体所需蛋白质的物质,而氨基酸系表面...
    璐璐丶阅读 537评论 0 0
  • 终于找到一片新的领地,一片我可以任意挥洒的领地,这里没人认识我,那些不想在朋友圈里面说的,那些不知道要说给谁听的,...
    南风晓月阅读 144评论 0 0
  • 文/天水 汾酒山西酿, 香幽巷子深。 游人思慕久, 骆驿杏花纷。
    天水居士阅读 215评论 12 12