霸道总裁变“舔狗”?披着黑历史的孙一宁,能刚得过王思聪吗?

人在家中坐,瓜从天上来。

娱乐圈,又出一个大瓜了!

作为国民老公的王思聪,这两天被一名18线网红,怒曝聊天截屏记录,直指王思聪是舔狗!

这边,王思聪第一时间,发微博道:我TM的不是舔狗。

这个年代,还有网红拒绝腰缠万贯的风流公子王思聪?!

光是这一点,顿时引爆了全网的热点。

细细一扒之下,发现事情远没有表面这么简单。

原来,早在四年前,早已埋下了仇恨的种子。

01

2017年,29岁的王思聪春风得意,身边环绕各种莺莺燕燕。

网红王颖、宋亮、雪梨等人,都曾经被他收入怀中。

由于身价不菲,出手阔绰,行为放荡不羁,敢吐真言,所以王思聪被网友亲切地称呼为“国民老公”、“娱乐圈纪委”。

那一年,17岁的孙一宁,给自己取了一个特别屌的网名:“我又杀猪了”。

之后,她凭借着无公害、无侵略性的清新森系颜值,在网红界正式出道。

在颜值即流量的年代,孙一宁很快就接到了推广的合约。

一位商家通过社交账号,找到孙一宁,双方经过洽谈,达成交易:

孙一宁在社交账号上推广该商家的包包,而商家支付给她3000元的推广费。

之后,商家寄给了孙一宁产品,即一个价值9000元的包包。

按照流程,网红在收到货后,应该立即进行拍照,修图发布在社交平台上。

但是,商家左等右等,就是等不来孙一宁的推广照片。

于是,商家联系孙一宁,催促她尽快履行合约。

但她总是以各种理由搪塞,一会儿说手机坏了,一会儿说要回老家。

最后的结果是,孙一宁不仅没有按照规定的时间,发布推广照片,反而玩了“人间蒸发”,不回商家信息,也不退回商品和推广费。

更过分的,还在后头。

商家寄给她的推广包包,变成了她的私人用品,频频出现在她的朋友圈,成为了她炫富的工具。

面对孙一宁的无赖无耻行径,商家忍无可忍,决定曝光孙一宁的骗钱行为。

该商家在社交账号上,曝光了孙一宁的骗钱行为后,发现了一个更为惊人的秘密:受骗的,竟然不止自己一个!

02

被孙一宁骗过的人当中,有宝妈,还有学生。

这些群体,无疑都是弱势群体,思想较为单纯,容易轻信他人,孙一宁就喜欢专挑这类人下手。

有一位网友称,有一年孙一宁和她当时的男朋友租房子。

因为当时两人都是未成年人,无法填写租房信息和领取福利,该网友就好心地帮了他们。

该网友万万没有想到,这个看起如此人畜无害的小美女,竟然骗了自己!

孙一宁利用该网友的信息,在租房中介办了信用卡。

要不是网友买房时,发现多了张信用卡,被影响了征信,估计该网友,都不知道自己被利用了。

该网友发现情况不对后,第一时间联系了孙一宁,却发现她把自己的微信删了。事后,该网友又通过其他方式,联系到了孙一宁。

但是,孙一宁死不承认,自己曾经做过这样的事情

好心却被利用,该网友实在忍不下这口气,决定爆光孙一宁的卑鄙行径。

面对汹涌的舆论压力,孙一宁开始认识到事情的严重性。

但是,面对许多人的指控,很多事情她都不承认。唯一承认的就是,没有推广商家的包包,并不退回费用的事情。

不知是年纪小,不知天高地厚,还是因为性格,就是如此不知所谓;

她的道歉态度,傲娇又嚣张:为了我的懒惰跟随性道歉,其他的,我不道歉。

做错了事情,还如此蛮横,也是网红界里的奇葩。

她的这种傲慢态度,马上引来了爱抱打不平网友的不满,直接艾特纪委王思聪。

就这样,在四年前,王思聪就已经知道了,这个骗钱撒谎的18线网红。

只是,没有想到,天道轮回,冤家路窄......

03

四年后。

2021年4月,孙一宁改了网名,取了一个比以前低调很多的网名“IS”,正式复出。

时间的流逝,让这个女孩出落得更加美丽动人。

清澈的双眸,高挺的鼻子,丰满的嘴唇,一头柔顺的长发,配上比例协调的身材,孙一宁堪称是漫画走出来的美少女。

放在网红的颜值堆里,孙一宁也是出挑的;放在众女明星里,孙一宁的颜值也是非常扛打。

这样的小姐姐,一开播自然马上引来无数人围观。

此时的王思聪,化名为“无疫烦”,在直播间里来回切换,进行猎艳。

好巧不巧的是,王思聪进到了孙一宁的直播间。

猎艳无数的王思聪,一看到孙一宁,顿时被小姐姐迷得神魂颠倒,大手一挥,给孙一宁打赏了20万!

这一举动,在粉丝间引起了轰动,都在纷纷议论,这个土豪是谁?

在他们还没有弄清楚,这个“无疫烦”到底是谁时,“无疫烦”突然飘屏来了一句:自己做的事儿,转头就忘了?

还在直播的孙一宁,心里咯噔一下,这不是“纪委”王思聪吗?

毕竟心虚,在认出了是王思聪之后,害怕他把自己做过的丑事,给抖了出来,赶紧下播。

但王思聪怎么可能,就这么轻易放过?

不久,便在孙一宁的微博下方,留言:互联网没有记忆。

孙一宁的粉丝,看到王思聪留言,确认了“无疫烦”就是王思聪之后,也酸了王思聪一把:自己追过的女人,没有记忆的是王校长。

如果,孙一宁就此隐姓埋名,或许暂且能够躲过一劫,偏偏她选择了和王思聪玩“迂回”......

04

这“迂回”的过程,将事情变得更复杂了.....

王思聪的版本是:孙一宁害怕被曝光以前的黑料,所以主动联系了王思聪,并约在上海见面聊一聊。

当时的王思聪,把孙一宁带到了和朋友一起玩的酒吧。孙一宁在王思聪朋友面前,称自己是王思聪的女朋友。

此后,王思聪才以为孙一宁还喜欢自己;王思聪还说,网友喷他可以,但是对于孙一宁这种人,他必须要曝光。

另一边,孙一宁的版本是这样的:

在被王思聪认出后,孙一宁很害怕。

于是,面对王思聪的邀约、邀请,不敢直接拒绝,更不敢将其拉黑,而是慢慢地和王思聪“周旋”。

在微博里,孙一宁否认,在王思聪的朋友面前,说自己是王思聪女朋友一事。

之后,她更是先发制人,将王思聪如何骚扰自己,说各种腻骚情话的聊天截屏,一一曝光:

比如,宝,我去输液了,输的什么液,想你的夜;我TM不是你的真命天子........

孙一宁面对浓浓的土味情话,她也刚怼了回去:

比如,打雷的时候要小心;你好油,我命油我不油天.......

孙一宁这一手,打得王思聪措手不及。

一时间,王思聪的土味情话和孙一宁的“刚怼”语录,在网上疯传。

这下,孙宁彻底惹怒了王思聪。

王思聪,直接在微博开骂道:我TM不是舔狗。

之后,怒气未消的王思聪,又再次发微博,声称要搜集孙一宁以前的黑料,曝光于网上。

孙一宁也是不甘示弱,直接骂王思聪疯狗,有本事来。

她甚至,不顾形象地在直播间哭哭啼啼,咒骂王思聪,为什么要这么一直逼自己.......

历来,王思聪猎艳无数,是许多拜金女趋之若鹜的情郎。

而这次,他被人骂作是疯狗、舔狗,还是史上第一次。

这让吃瓜群众都在好奇,孙一宁到底是何方神圣,竟然让王思聪如此恼羞成怒。

于是,扒着扒着,发现孙一宁这小美女也是不简单。

小小年纪,就骗钱撒谎,还理直气壮,四年前犯错了,还这么刚;

如今,即使有把柄在王思聪手上,依然刚劲十足。

有部分网友表示,孙一宁以前做错事,被曝黑料是活该。

但是,就凭着她这股敢刚王思聪的劲儿,还真有点儿让人刮目相看。

只不过,在资本雄厚的王思聪面前,这个拥有黑历史的孙一宁,能够刚得住几时?

这是一个未知答案。

或许,后续的爆料会给我们一个答案。

作者:墨墨

编辑:麦子

推荐阅读更多精彩内容