简年1:我家猫咪叫宋朝

图片发自简书App

当一只怕猫的人,被迫成为一名铲屎官……

(︶︿︶)!!!

从小到大,我一直都害怕那些毛绒绒,还会动的东西,不!一切非我族类的动物,我都对它们心存敬畏……

这来源于自己年幼时那些鸡飞狗跳的阴影

在我刚上学的时候,每次背着小书包,走在上学的路上,路过邻居家都是战战兢兢的。(ಥ﹏ಥ) ……

因为邻居家的大公鸡总是在半路拦截我,一个大鹏展翅,追着我的屁股,一路叮啄,那叫一个勇猛,最严重的一次,我脸都被啄出几个坑,我哭着跑回家找阿婆……

虽然那只大公鸡在那之后被宰了,但那“咕咕咕……”的声音,每次都使我从噩梦中惊醒……

除此之外,童年时,还发生个N次被狗追的惨事,我好好的走在路上,我发誓!我真的没有招惹它们!但是不知道为啥?每次它们都会疯狂的朝我大叫,然后追着我跑……

呜呜呜呜……说多了都是泪,难道是我长得太人神共愤了?(T_T)

虽然随着我长成一米八的大个后,这些狗,追着我跑的几率,只剩那些不长眼的十之一二……果然是狗眼看人低……(。•ˇˍˇ•。)

所以,得知在老妈半路捡了一只猫咪回家,我内心是拒绝的,(@[]@!!) 但是,因为我在外地念大学,在我回家的时候,那只小猫咪已经在我家呆了两个月了。

唉~既然木已成舟,只能接受或者漠视了!

小猫咪,我妈给它起了一个名字叫做宋朝,但是只有叫它咪咪,它才会有反应               ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

很黏人,每次看它“咪~咪喵~”的在我妈怀里撒娇,我都会升起一把浓浓的嫉妒之火,哼!那可是我妈,你个小东西居然和我争宠!你等着!等我妈去上班,嘿嘿,看我怎么对付你……(`⌒´メ)

“聪聪,看好我们家咪咪哦,饿了给它喂东西吃,猫粮放在橱柜第二格里了,记得放它出去上厕所……”

“好了好了,我懂的咧。啰嗦死了。”

看着跑到门口送我妈上班的小家伙,我心里升起一个邪恶的念头来,嘿嘿,我决定饿它一顿……(ー_ー)!!

但是还没到午饭时间,这个邪恶的计划就破产了!因为它实在是太黏人了!

这个不知死活的小东西,还没有察觉到,我对它的深深恶意,居然绕在我脚边喵喵喵的撒娇!

我绝对不会承认!我是被它萌坏了的╭(╯ε╰)╮

嘻嘻嘻嘻……本宝宝也是有动物缘的人了!开心开心……捂嘴偷笑

好吧,看在你这么谄媚的讨好本大爷的份上,大爷心情好,决定赏你点小鱼干        (*๓´╰╯`๓)

哎呀哎呀哎呀!猫咪进食的时候居然这么萌(⊙o⊙)

哎呀哎呀哎呀!它吃饱了舔着爪子,也好萌呀!o((⊙﹏⊙))o

哎呀哎呀哎呀!它睡醒了伸懒腰的样子也好萌呀!!!

怎么办?感觉自己以前好像错过了一个亿……థ౪థ

这种萌萌哒的气氛,一直持续到,我发现这只蠢猫,居然在我被子上撒了尿!!!

而且不止一泡!!!

啊啊啊啊啊……!……我要疯掉了,蠢猫!!!我决定和你势!不!两!立!!!

……

……

……

额……文章内容,除了身高外,都是真事!

推荐阅读更多精彩内容