英国女王的穿搭,告诉你什么是普通人难以驾驭的高级感

俗话说:“人靠衣服马靠鞍”,会穿衣打扮算得上是一笔巨大的财富。容貌欠佳没有关系,衣服的款式可以弥补缺憾;魅力十足的衣妆,走到哪里都受人待见!

不论是高级感还是精致感,世间所有的美都有其独特的、无法超越的地方。母亲之美源于包容一切的丰腴和醇厚,而拥有温暖怀抱、满脸皱纹的外婆有谁会觉得不是美若菊绽?

▍那么今天我们来看看英国女王穿搭的高级感独特之处在哪里呢为何普通人难以驾驭

英国女王有一个有趣的外号,彩虹奶奶!它穿过的颜色可以说是一个艳丽的调色盘了。

年过90的女王每次出席公开场合的活动,总是会挑选非常显眼且亮丽的服装,因为这样大家就可以在人群中一眼看到女王。

女王是优雅与精致的代名词,白皙的皮肤使她在驾驭各种颜色时显得游刃有余。

女王身穿一件亮黄色的直筒大衣,内搭了一件同色系的花纹连衣裙。

其连衣裙中蓝色的花朵与帽子上的装饰作为点缀色上下呼应,使色彩层次更加丰富

女王手中提的小黑皮包也是大有来历,他是来自英国本地手工生产皮具品牌Launer

工厂只有25个工匠,每个包包需要高达近8个小时的制作时间,产量非常有限,并且其款式经典、百搭,所以成为了英国女王的心头爱!

并且除了与英伦风搭配,还可以搭配日系穿搭,优雅可人!

我们再来看看英国女王的这套喜庆的穿搭吧!

这套穿搭的主色调是用了红色与黑色。红色和黑色的颜色搭配就很适用于我们的日常生活

除了红色与黑色的颜色搭配,紫色与黑色就更突出高贵感。

紫色是象征高贵的颜色,略带忧郁而富有魅力的色彩,代表声望、深刻和高雅

大衣上的金属纽扣成为了整件大衣的点缀色,金属的光泽感也提升了整体穿搭的质感

看了这几套搭配,我们不难发现,女王大衣的版型都是H型

女王的身材属于偏圆润型的,而H型的大衣对身型的包容性强,可以修饰身材!

那么说完了女王的大衣,还有一个必不可少的物品,它才是显高级感的关键!那就是帽子!

女王选择帽子的时候会根据大衣的颜色,选择同色系的帽子,上面会有精致的花朵作为装饰。

这也正是整套穿搭的精髓所在。▍那为什么女王如此看重帽子呢?

其实也不全为了搭配,更重要的是在英国,女性的帽子对于他们来讲就是王冠的替代品哦!

其实所谓高级感并不单单是指服饰搭配,其中缺少不了内在的涵养与举手投足间的优雅高贵!这也是我们常人难以达到的!

举手投足间尽显飘逸空灵气质,一颦一笑尽是美态。可谓秋水为神玉为骨,丽质天生。«圣墟»

我是专注于让每一位普通女性都能找到适合自己的穿搭风格,逆袭变美的服装造型师。

变美,别忘了关注我哟~

我还写过好多的穿衣教程,点开我的主页就可以看到哦!

推荐阅读更多精彩内容