释放评比,保持纯私~读后感

书读多遍,不如认真一遍。

该是频率差距的缘故,很共振,今天终于把这个章节弄清楚些了。

这段时间我莫名其妙的揽上了一些纠缠,原来都是问题出在此处呀!

救世主情怀好心办了坏事,出于善良我原本是自愿拿钱表示我的爱意用作补偿对方的损失,于对方而言这是多么美好的一件事呀!可没有想到的是对方的匮乏心态太强,不但没有更多的感恩之心,还用一种索取和施压的方式追钱,让我很挫败,深感被别人玷污了这份爱意。

原来是因为我的磁场不干净,我的视角无法保持纯然的自私,我才会吸引来这些乱七八糟的东西。

         因为我默许地把别人磁场里面混杂着很多的想法、期望、恐惧纳入了自己的磁场才让我有补偿的心里,也让对方嗅到了我的能量缺口。

对方对金钱的渴望已经是欲望是被污染的自私、被匮乏意识和排他意识充斥。他看什么都觉得不够,所以她很没有安全感。他没有安全感,所以他就紧张,所以他就急不可耐的用索取的方式对我进行施压来抢。

因为在他视角里面还没到手的不平安,到手的才袋袋平安。

被污染的自私令人讨厌,因为它本来就是出发自匮乏的感觉源点。当这种匮乏再加上【排他】的举动,向我

施压,他就是去到哪里都被讨厌的人。

难怪我现在这么讨厌他,甚至不想再给他钱了。

所以要释放别人对你的磁场影响,保持自己的纯私,别人是别人,自己是自己。别人的事不关我屁事!

推荐阅读更多精彩内容