傻姑娘,醒醒吧,你的大清都亡了

图片发自简书App

最近几天看公众号,觉得堕胎很危险。可是,依然不缺渣男怨女的片段,时刻有一大批的傻白甜在等待着渣男。

也不能怪渣男,毕竟不是每个女生出门都带着脑子。

确定男女朋友关系之后,你的男朋友告诉你他最近很忙,你要懂事一点。于是,接着两天都没有联系你。你还觉得你要做一个合格的女朋友,要体贴。还想着男朋友好辛苦,会不会忘记吃饭,忘记休息,你还贤妻良母般的炖了汤,打算送过去。菇凉,打住!答应我,你先把这碗汤喝了,给自己补补脑子吧。你的男朋友此时正在陪着他的初恋浪漫的逛街呢,你还是懂事点,别去了吧!

姑娘,如果一个男生和你很暧昧。你一直等不到他约你的电话。你在宿舍还在为他开解。他可能是有事吧,不然不会不给你打电话的。呵,女人!相信我,他真的不爱你。

醒醒吧,菇凉,大清都亡了,你还想干嘛?

有的人讽刺异地恋,讲异地恋就是千里送炮!咋的,要真是千里送炮,直接在同城找吧。方便,还可以选择各种类型的男人。有必要搭着车票去找你吧。这一切不过是因为我爱你!

我有个朋友,她在合肥上大学,男朋友在上海。大学两年。她的男朋友没有来合肥看过她。大一下学期,她辛苦去学校旁边兼职。三个月后,挣了一千块钱,她想去看望她的男朋友。她的身份证过期了,不能用了,她找到我。

当我得知她是要去看望她的男朋友时,我说不借,你别去上海。

她最后还是买了票,然后给她男朋友打电话讲这个周末要去看他。

她男朋友讲我这个周末有事,你别来了。

姑娘当时就哭了。哭了很久很久,感觉心都碎了。结果呢,还告诉我们,她男朋友有事,她不去了。

傻姑娘,别爱他了,爱他太辛苦了。

大二时候,室友告诉我,她喜欢那个美术专业的男生,超帅!想要去告白,一个宿舍都怂恿她去告白。只有我持反对票,我说再等等吧。她只等了两天。这两天里面全程给我洗脑。结果,告白失败了!

姑娘,人家都不认识你是谁,你觉得你告白会成功吗?

对,没错,喜欢了是要去追。这和你去告白是一个意思吗?起码要混个脸熟,知道你这号人吧!

告白失败了之后,回到宿舍就开始哭,说他凭什么不喜欢我,我这么喜欢他!咋的,这么横啊,人家又不瞎!

刚分手的时候,姑娘觉得没有他我都活不了!姑娘,他是制氧机啊,能给你造氧气让你维持生命啊!

讲什么他是电是光,你也不怕他是闪电劈死你啊!

特别是那些姑娘讲,我们上次开房他讲他爱我一辈子,我都把自己交给他了。

姑娘,你竟然相信男人在床上的鬼话!他还讲你那150斤的身材很苗条,讲你美若天仙呢。如果天仙是这样,我不当小仙女了。

他讲爱你的时候是真心的,但只是那一瞬间罢了!

他说不爱你,分手的时候更是发自内心的!

因为他喜欢长头发,所以你留了很久的长发

因为他喜欢不吃早饭,所以,你每天去给他送早餐

姑娘,如果你想全方位的照顾你的男朋友,当成你的儿子一样,相信我,不假时日,他会给你找个儿媳妇的!


那些在热恋期的男男女女,一不小心就越了界,你以为你把自己给了他,他会珍惜。真是想太多。事后还讲不上床自己会后悔之类的鬼话。

《一代宗师》中章子怡说,人生若无悔,还有多遗憾。可是上床这种事,我情愿遗憾,因为我不愿自己后悔!

姑娘,或许,你时常会想起那个高中时期没有告白的那个男同学。请相信我,那是段青春的回忆。是青涩的,单纯的。要是真的在一起了,可能连回忆都没了!

在你成为更好的你自己之后,你会发现,当初那些炙热的心情消失了,只有些许的感动。

很多人讲自己身材有料,我多希望你可以多点时间来补补脑子。

姑娘,请你大步向前,莫要回头!

推荐阅读更多精彩内容