牙齿贴面真的能让仙女重塑自信

爱美之心人皆有之,爱美乃人之天性。

其中不可忽视的就是我们的牙齿,都说笑容是一个人最好的名片,也有越来越多的朋友通过牙齿瓷贴面的方式为自己的笑容加分,那么牙齿瓷贴面究竟是什么呢?


牙齿瓷贴面其实就是指在不磨牙或少磨牙的情况下,应用粘接材料,将薄薄的一层瓷修复体固定于患牙唇颊面,以恢复影响美观的缺损、遮盖变色等缺陷的一种修复方法。

因其较冠类修复备牙少,对牙髓刺激小,颜色稳定、美观,具有良好的生物相容性、耐磨损,不易着色及附着菌斑等特点,易被患者接受。特别适用于轻中度的氟斑牙、四环素牙、牙齿小缺损、牙齿小间隙、过小畸形牙等。

有了瓷贴面,你不必再遮挡你的笑容!

你有没有被人嫌弃过牙齿黄?怕影响形象不敢随意张口?抛去难看不说,妹子们都没法好好涂口红了,口红色加上发黄的牙,简直就是西红柿炒鸡蛋!

在美牙技术可越来越受大众青睐的今天,想达到唇红齿白的美人标准,其实你只要做个瓷贴面就好了。

具体案例分析:瓷贴面能修复哪些牙齿问题?

丨牙齿染色:当牙齿染色过重,比如氟斑牙、四环素牙,无法用洗牙、冷光美白等方式来改善,可以使用牙贴面,牙贴面能够遮盖牙齿上任何一处小污点。

Dr.吕原锋-瓷贴面案例


丨牙齿受损:过度磨损、牙齿小缺口以及意外断裂都可能导致牙齿出现破损,使用牙贴面可以把上述问题都进行改善。

Dr.吕原锋-瓷贴面案例


丨过小牙:牙体明显过小,呈锥状形态,邻牙与邻牙之间有角度间隙。

丨前牙缝隙:牙贴面可以遮盖过大的牙缝,对于牙齿排列相对整齐,又不想用正畸的方式来关闭牙缝的人来说,是一种方便快速的方法。

Dr.吕原锋-瓷贴面案例


瓷贴面有哪些优点?

1、全瓷的修复材料和自然牙齿有十分类似的光学性质(反光和透明度),修复后的牙齿看起来十分逼真。

2、应用较多的全瓷贴面材料,几乎不会因为咖啡,红酒,烟草而变色。

3、和牙冠修复相比,贴面修复对天然牙齿的打磨要少很多。

4、和牙齿矫正比起来,治疗过程短。是一种美化牙齿的快捷手段。

牙贴面选择经验丰富的医生

牙贴面不是简单的粘结在牙齿表面,还需要根据牙齿缺陷者的面型、肤色、鼻翼角、牙齿大小、角度、笑线等进行计算和设计,个性化解决牙齿问题。并且牙贴面对医生技术要求较高,想要做出既漂亮、又自然又健康的牙贴面,医生是关键。

北京合生口腔(合生齿科) Dr.吕原锋主任:

Dr.吕原锋主任擅长各类牙齿发黄发黑、氟斑牙、四环素牙、过小牙、小牙缝、牙缺损、牙釉质发育不良等病例。并且在牙齿美学修复过程中十分注重牙齿宽、高比例,牙龈形态、笑线,制作的密合性和咬合问题,使贴面修复兼顾健康和美观,使用寿命长达10-15年以上。

-----------------

合生齿科瓷贴面全新升级  福利放送~

十里春风不如你 瓷贴面焕变你的传奇笑容~

具体活动优惠如下:

不与其他优惠同享,活动详情可参考海报~

礼品数量有限,报名从速哦!

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,084评论 0 12
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,253评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,322评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,384评论 2 4