2019年1月30日日精进

大爱的李老师,智慧的班主任,诸位亲爱的学兄们,大家好!我是青岛环宇印刷广告的谭京芳,今天(2019年1月30日)是我的日精进行动第159天,和大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行,每天进步一点点:

1,  比学习:学历代表过去,能力代表现在,学习力代表未来,学习可以改变命运,人生的每次改变都是源于学习。湖泊是一颗颗水滴累积出来的,在小事上不能把持,在大事上也无法持守。

2、比改变:改变是痛苦的,勇于走出自己以往的舒适圈,做自己不愿做的事是改变,做自己不敢做的事是突破。每个作为都一定会有某些后果,那是在做的时候就决定的,所以我们在做任何事情之前,请务必再往下想一点,想过了就去看看自己是否真的要这样的结果,如果不要那就改变你的作为吧。

3、比付出:承担才会成长,付出才会杰出。在付出的过程得到历练,付出越多,收获越多。今天上午和鹿安对2018年一年的明细,中午吃了几片饼干对付一下,下午给侯林打印三方比价并给侯林送去。

4、比谦卑:越成熟的稻穗头压得越低,只有败穗才会迎风招展,趾高气扬,水利万物而不争,学习水的精神,把谦卑当作常态,学习。今天大表哥开车从高密给我送来了很新鲜的牛肉和面粉,还有嫂子做的卡花,只因我曾经在经济方面帮助过他们,他们的这份情谊让我很感动。

5、比感恩:感恩现在所拥有的一切,珍惜才会拥有,感恩才会天长地久,感恩父母的生育之恩, 感恩老师和班主任为弟子学兄搭建的平台,让我们天下有家,感恩客户对我们工作的认可和支持,感恩好朋友对我的不离不弃。感恩崔路和天利在家休息时还保持着跟客户以及和我的联系,感恩环宇广告的家人们在工作上互相理解,互相支持。

6、比坚持:相信坚持的力量,坚持每天早起锻炼身体,坚持每天读书分享,坚持带领团队全体成员每天读书,坚持每天日精进分享,坚持每天用心跟儿子聊天或留言,给他支持和鼓励,每天进步一点点,有多自律,就有多自由,成长不能重来,珍惜每一天。

        从今天开始丈量生命的宽度,余生尚有13146天。

推荐阅读更多精彩内容