实习期月入过万,这几个兼职你做好了也一样

(实习期月入过万,赚钱可比撩汉治愈多了)

到今天来讲,我已经自主工作三个月了。

还有10天就大学毕业。

说说我的经历:

实习上半年我被骗取去幼儿园工作,一个月工资一千元,干得是操碎心的活,得的是不为人尊敬的地位。校长把我当做傻子哄,只说干活,不提工资,要补贴像要狗头账。不提,罢了。

说说寒假以来第一份兼职:

代写。

这个工作,简友们都很适合。这里我也见到过很多友人们写的经验。

1.我是怎样找到这份工作的?

答案:QQ群。

想来确实有风险,陌生的社群,一无所知的老板。遭到骗稿、拒稿一定是一件悲伤的事。尤其是当我看到群里那么假人(只有诡异的网名,空间都没开通的明显不是人工操作的账号)时,内心尤其忐忑。

2.我是如何提高效率的?

答案:秘(方法太多了,抽空专题写)。

写手真是不容易,效率就意味着金钱。刚开始几次交易自不用说,按要求一笔一划。总结出了多种方法后,一天一万字轻轻松松,即使一千字只有20元,一万字也意味着200了。月入破万只需稍努力。

3.我是如何提高单价的?

答案:多家比较。

一面老老实实代写,一面寻找值得信任的下家。不得不说赚钱是一件上瘾的事,通常为了提高收入就会不停不停地写这一家,但人还好人都是易疲惫的。中间休息的间隙就是我聊天放松的时间。这期间我还举报了我所在的那家(啊——我当时确实担心他们是骗子团伙),还好凭着一份谨慎小心之心,终究实现自己多家对比实现单价倍增之路。

当然,这中间也许有一部分经验积累的成分,水平提高了。——可以这么说吗?

第二份兼职:

代运营。

写手当然可以维持收入,但要为自己的长远发展考虑。重要有些事情当做事业来做。实现自动化,减少机械劳动才是成功之道。

这些期间我结识了有想法的学长,招来了愿意提升磨炼的学弟。一拍即合后接了几个公司的大胆。微信公众号代运营“专业团队”就这样建立起来了。

我不喜欢在客户面前装逼——强调自己多么专业。这样只会吓跑一些开源节流的客户。坦诚是最好的相处之道。

凭着一份真心,这份工作比机械写作有趣得多。

(不知这段写得有没有帮助啊?开拓一下思维得了。)

第三份兼职:

网络购物!!!

全凭着一份兴趣,和女人的天性使然!这份兼职是我做过最快乐的兼职了。很是有相见恨晚的情感。

很大偶然的成分在里面。同学无意看到了这份兼职,随意将我带入圈子。然后她自己觉得举步维艰,默然退出,留得我如鱼得水,收入一路飙升。

具体的方法不做阐释,但如果让我带,我一定手把手教学到底。

当然也不是每个人都适合这份兼职,对于不爱逛不爱买的同学来说,这一定的骗子。

而我是从对整个网购的模式体系有着浓烈的兴趣,2016年入大学以来各种尝试。每一次探索都让我大开眼界。我由衷地佩服这里的人和模式,即使不做,接触就是见识!


不知道这个可不可以留联系方式,喜欢就私信我。都OK,毕竟世上最好的工作是教人赚钱的工作。