小妞的家长会【851】

2019-7-13      星期六        珠海晴

不知不觉我的小妞也开始上学,今天上午的新生家长会,小妞如愿被抽中了心仪的幼儿园,希望她在新的环境中能愉快、开心快乐的度过。

虽然说囡囡姐的每天接送小妞都会参与,而且和囡囡姐的主班、副班老师三年的相处蛮不错的。希望囡囡遇到的老师也会是这样子,当妈的总会有操不完的心。

第一次开幼儿园的新生家长会,没有想到阵容还挺大的,因为公立幼儿园除了小班全部是亲生,而中大班还有小部分的插班生。能被电脑摇号抽中的都是幸运儿,家长当然都会重视啦。

先是开大会,再是开小班级大会,再是各小班的家长会,从早上九点到十二点多的,才结束,然后还有填写了一大堆的表,以及注意事项。

之前我还担心囡囡没有帮忙送上书法课以及带小妞,没想到有妞爸正好这两天有空代劳了,我轻松多了,这样的好事多来几打。

下午,在两妞的要求下,妞爸又带两妞去小区游泳池游泳了,姐妹俩可是盼了许久了。在妞爸的耐心陪伴下,小妞从恐惧水到最后清场才依依不舍上来了。

爸爸带娃也是有优势的,和妈妈相比,正好可以相补,其实也蛮好的。


我是吴溧蕙,来自珠海,现师从黄裕棠老师传承易经文字绝学。这是我的第851篇原创日记。你看或不看,我都在写,你写或不写,时间逝去,唯有文字承载的记忆才是永恒。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2019-3-7 星期四 珠海大雨 妞爸出门前,我要去接他的哦,好让他压压惊,让我很无语。 小妞说...
    wu溧蕙阅读 2,267评论 0 4
  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 7,146评论 2 12
  • 【趁早百日成长打卡营81】 小妞开始上幼儿园,感觉轻松很多,可是又觉得好像少了什么东西。人真是很奇怪的动物,天天对...
    花花成长记阅读 354评论 0 9
  • 墙面 墙上可以有不损伤墙面的装饰,例如墙贴。淘宝上面各种样式颜色的应有尽有,价格也比较合适。 大白板,最好是大磨砂...
    榭寄若生阅读 354评论 0 3
  • 今天给我闺女买了条蓬蓬裙。开心的让她穿上,真的就是理想中小公主的样子。特别特别满意。这时候,邻居家的妈妈说,你买这...
    哒哒的猫阅读 55评论 0 0
  • 读书有时,亦须有地。善读书者,则觉一切声色货好之处,无不可于书中得之也。 试作读书百宜。 ——张恨水 民国大师张恨...
    你我眼中的星空阅读 409评论 2 4