王菲:女人一旦胆大,全世界都对你和颜悦色

“ 进退都有路,才更容易收获幸福 ”


因为王菲,《幻乐之城》热度不减。

简约的造型,不失童真的性格,让49岁的王菲成为全场的焦点。

王菲一脸率真的演绎了自己的歌曲《梦中人》,不老少女,灵动俏皮。

灰色卫衣搭配羽毛裙的她,将岁月抛在了身后,魅力有增无减。

离过两次婚,有过两个孩子,但这些并没有影响她成为更好的自己,成为一个好妈妈。

我想窦靖童和李嫣能有如今的自信和洒脱,很大一部分是受王菲坦然率真的影响。

做女人,首先要做个漂亮的人。

摆脱别人的眼光,懂得欣赏自己,成为自己的女神。

1.没有人能随随便便成功

徐林是一个典型狮子座女孩,95年大学毕业。

在那个时代,很多女孩更倾向于选择安稳、保险的“铁饭碗”工作。

然而,徐林选择进入了雀巢公司青岛销售部。她只用了两年时间,就做到了管理层,年薪翻倍。

▲ 与丹麦科汉森CEO和前丹麦总理/北约秘书长拉斯穆森的见面


在2002年,她选择进入丹麦科汉森中国公司,这家低调的丹麦公司就是全球最大的益生菌供应商,在当时的中国,名不见经传。

在就职总经理之后,为了拿下一个合作方案,徐林去呼和浩特的次数比进家门的次数还多。

甚至在签约的前一晚,还在为了条款谈判。一度被称为“最敬业的职业经理人!”

2.五年三个目标,每一个都是故事

2006年,徐林给自己未来的5年定了三个目标:

去瑞士最好的商学院IMD读书;

去纽约跑一次全程马拉松;

到纽约生活。

这三个目标她都实现了,而每一个目标都是一则精彩的故事。

▲ 2009年美国纽约马拉松


为了实现跑纽约马拉松的目标,徐林给自己制定了详细、严苛的计划。

作为女总裁,白天她有繁忙的工作,为了能够每天有时间练习跑步,她只得选择凌晨夜跑!

有时候连续出差,司机在机场接到徐林,她就让司机把行李送回家,自己跑回去。

2009年的11月,徐林如愿去跑了马拉松,并跑出了三个半小时的好成绩!

目标不是用来放弃的,其实只要我们坚持,那些年初写下的小目标也一定可以逐一拿下。

3.让自己成为人生的主角

对于徐林来说,能让她畏惧的从来就不是困难,而是人生不够精彩!

她一直在挑战和突破自己,成为更好的人:

从销售底层起步,毕业两年晋升管理层、年薪翻倍;

每天20小时精力充沛的70后,永远保持窈窕和健康;

似乎没有休息时间,但却精通3国外语,友人来自世界各地。

在朋友的眼中,徐林似乎是一个“无所不能”的女人。

她可以每天5点起床,风雨无阻坚持2个小时的瑜伽;

她永远能活在当下,不论是音乐会、品酒会、商洽会,她都随时切换,游刃有余;

她对婚姻很有主见,永远不会把自己的人生过成他人的附庸;

她曾在世界各地冒险旅行,几次经历死里逃生……

而这些成功里,都藏着她独特的秘诀。

推荐阅读更多精彩内容

  • 虚而不实,虚则不适。 华而不实,实则是虚。 假而不虚,虚则是空。 微风摇曳着你的身姿! 暴雨洗礼着你的肉体! 颜色...
    江大哥哥007阅读 33评论 0 0
  • 会不会管理老板,是月薪5千和月薪5万的主要区别_ Connie LinkedIn 一、有自己的想法,敢于发表自己的...
    戰敭阅读 172评论 0 2