朋友之间

  在好朋友间,就是煲电话粥,我也不例外。

    可是我并不知道是哪里出了问题,我们渐行渐远,每次一打电话,互相说几句,就各忙各了,甚至是在打电话的时候睡觉。

    我觉得是我出问题了,我开始反思,在之前我们吵过一架,我吃醋了,因为一个在网上认识几天不到的男生。

      我们打电话都是在说着我们身边的事情和心里想法,从那天开始,我们一打电话,说的全是那个男生,那个男生,满嘴脏话,不上学,就知道名字和年龄其他的什么都不知道,她就因为一次他说喜欢她,就想和他处。

      反思过后,我知道了我醋劲大,但那也是为她好,和好之后我便压抑着醋劲。

      直到半个月后,打电话过来说,他和她分了他先提的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我发小男,我女。 发小是个很好的男生。所有人都很喜欢他,是那种对朋友的喜欢,男生,女生,老师都挺特别喜欢他,因为他...
    金耳er阅读 232评论 3 2
  • 凌晨和老林同志打电话聊闲篇儿找灵感,说着说着就扯远了,聊到了刘强东美国事件,过程是这样子的: 我:刘强东事件...
    四月天_扎西曲呗阅读 242评论 0 0
  • --- 谨以此文,记录一下相识6年多,但已经分道扬镳的曾经的好姐妹G小姐。 我和G小姐已经"绝交"快一个月了,或许...
    春之花韵阅读 3,518评论 0 0
  • 在我过去的25年里,我有过许多段有情。有似火的炽烈,也有似清泉的明澄,有擦肩而过,也有从亲密到疏远。大概是年纪渐长...
    蓝小歌阅读 486评论 0 4
  • 10月20号日精进:今天不忙,把事情做好了,服务好老客户,最重要的是服务好老客户,这样老客户才能把新客户介绍到店。...
    京心达张秀宝阅读 98评论 0 0
  • 又是一年春来到; 穿新衣,戴新帽; 大家一起乐陶陶; 贴春联,放鞭炮; 大家一起迎新到。 大家齐声过年好!
    386b9e03e181阅读 152评论 0 1