感恩 接納

Day 10

經歷了十天的自我接納,慢慢感覺自己真的開始改變了!認識到了自己真的不是完美的,不需要什麼事情都強迫自己做到最好!感謝神,在祂裡面一切都是新的!

每天都有夠用的恩典,沒有什麼比這個更有滿足感了!感恩上帝的揀選!感恩祂所做的一切!



Day 9

今天感冒了!渾身沒有力氣!什麼都不想做!但還是感恩,最近沒有什麼時間休息,現在就必須停下來休息,也是一件好事!萬事互相效力,叫愛神的人的益處!

Day 8

今天看到老師的文章:廚房!很有感覺!我是一個很愛下廚的人,但是也會有厭倦,不想動的時候!

先生很喜歡吃大白菜辣椒炒肉,他是喜歡到一天三頓吃都不會厭的!記得懷孕的時候很怕聞到這個味道,可是先生喜歡,我每次做這個菜都要戴口罩!如今,沒有孕期的反應,但是也很怕這個菜,做到怕!今天讀到老師說的一段話:要长时间做菜给同样的人吃,不谦卑真得作不下去。換位想想,他喜歡吃也肯定了我,為什麼不做呢?

這段時間的理家理心,讓我一點一點的剝開了自己,我的裡頭很亂,市中心總是被孩子,房子,票子,先生,工作充滿,以致整個人都覺得很亂!甚至覺得吃力不討好!常常有心無力,被負能量圍繞!感恩,通過這段時間的理家理心,讓我和神恢復關係,讓我的內心被神充滿!時時刻刻都充滿感恩!

我宣告:在神裡面我是喜樂的,健康的,平安的,有福的,受教的!在一切的事上都認定祂!謝謝耶穌!謝謝祢如此的愛!感恩!!!讚美!!!


Day 7

一天又在忙碌中度過!感恩能有時間讓自己安靜,思考!整理自己內心!

一直以來在孩子衣食住行都花很多心思,慢慢發現,他需要更多的陪伴!今晚抽了時間陪他玩字母拼圖,感恩,寶寶已經記住了22個字母!



Day 6

今天是挑戰的第六天!剛開始的時候我總覺得會很難做到,慢慢發現,越來越好了,感謝神給我力量!

早上老公因為找不到外套把睡夢中的我叫醒,又因為趕時間急得不耐煩,大早對著我牢騷!心裡一直想著:忍住忍住,只要忍住了這幾天就不會白費!等他出門以後我心裡想想有點不舒服⋯打住,我不可以被這些給攪擾,於是我禱告,求天父讓我能跳出這個圈圈,不要讓這些成為我憤怒的導火線!平靜下來了,突然手機響,怎麼都沒想到是老公發來的信息,為剛才的事給我道歉!感恩!

下午學生來得早,急急忙忙的,發現燈不夠光,趕緊跑去買,然後回來把登裝好!晚上花灑漏水,我不知道怎麼弄,求天父爸爸給我能力,竟然換好了!

神的恩典真的夠用,怎麼都數算不完!為著自己有這上好的福分感恩!也因為神,讓我敢看見自己的問題,接納自己!願神藉著各樣的事情來塑造我,讓我能夠蛻變,成為合神心意的器皿!

Day5

今天又收拾了一天!停下來才發現腰很痛,手也很痛,真的很疲勞了!但是心不累!滿滿的感恩!謝謝天父讓我能夠有心有力的整理收拾好!

心裡充滿感恩看問題就不一樣啦!萬事互相效力,叫愛神的人的益處!

Day 4

今天搬家,收拾到這點,渾身酸痛!

今天很感恩,一個姊妹一家人幫我們看著寶寶,陪寶寶玩,哄他睡覺,讓我們能夠安心的搬家,謝謝!也感謝弟兄,這麼辛苦的來幫我們搬家!

感謝神!藉著各樣的環境操練我!感謝神!讓我在各樣的事上學習依靠祂!感謝神!讓我在無時無刻都有感恩的心!

有主同在,便是最大的福分!

Day 3

忙碌的一天結束了!這點才有時間記錄,但已經跨了一天了!

今天順利的簽好了租房子的合同,明天可以搬進去了,求神保守那個地方!興旺那個地方!本來很多地方需要中介弄妥,但是一直拖拖拉拉,換以前我會很火,感恩,這一次我很平靜!算了,不是什麼必須的,隨她吧!難得我有這樣的情緒!感恩,神真的把平靜的心給了我!

心裡有很多想法,不知道是否可行!只能放在禱告裡,一點點理清!感恩上帝揀選了我,讓我在每走一步有他指引!

繼續懷著感恩的心,靠著那加給我力量的,勇敢前行!!!

Day 2

今天是第二天,依然覺得很感恩!心意更新而變化!當決定來個轉彎時,所有事情就真的很奇妙。變得不一樣了!自己也變開心了!感恩天父爸爸給的這份愛❤️讓孩子能夠從問題當中抽離!

中午在家族群裡聊了幾句!舅媽快要二胎了,舅舅老是喊苦,安慰了他一會!其實沒有接納自己之前,我也會因各種環境而憂慮!但是今天感恩,我沒有怨言!我感恩,我快樂!上帝讓我做真實的自己!!讓我看見在祂裡面我有平安,祂是我的出路!

Day 1

感恩!感恩!感恩!一天在感恩中度過真的太棒了!!!雖然忙活一天感覺身體疲勞,但又因著感恩,因著天父重新得力!!!

晚上洗澡出來,兒子把字母拼板拼好了,我表揚他,他說:謝謝耶穌!那一刻真的好感動!感恩上帝給他有聰明智慧,更感恩他知道智慧從神而來!!!

推荐阅读更多精彩内容