交行中信推荐办卡姿势

第一步:选卡

1、8月返现标准为交行100元、中信130元、其他行暂时不搞,推荐链接私发,以方便控制申请名额。

2、交行不限卡种,但是大部分联名卡限制了新户礼,虽然沃尔玛卡是交行首选,但是建议你先申标准卡拿下面新户礼,需要沃尔玛考虑申二卡。


交行新户礼

3、中信只能选择推荐链接里的卡种,新户礼根据卡面不一,没有交行的好。

4、关于两行的卡种推荐,参考下图。


卡种建议

5、申请提交后,交行一般1个工作日内会告知你审核结果,过了的再过几天就能拿到卡了。中信视情况而定,快的1个工作日,慢的可能需1-2周才会告知你审核结果。

二:下卡激活拿返现

1、因为是网申,必须带上身份证去银行激活,也就是看看是不是你本人申请而已。

2、激活后任意POS(可以手刷)首刷一笔后就可以找我领取返现红包了,因为我这边的需要过几天才会更新你们的卡片申请状态,所以请附把刷卡小票或者交易记录拍照发我下,卡号的敏感信息打上马赛克就行。

3、有时间限制的,都得在本月激活首刷,推荐都是按月算的。

三:拿银行新户礼

1、交行:标准卡拿到后,新户礼是根据城市定的,看开始的那张图,简单的来说就是交行的买单吧商户(类似大众点评)需要消费100元+其他任意消费1000元,然后就可以选其中1个礼品领取了。其中的500元刷卡金是200线上+200境外+100分期,分期应该大多数人都用不上,境外看自己情况,最近有没有出境计划(港澳台也可以),200线上是很好拿的,线上交易1000就好了,刚好20%全额抵扣。

2、可能交行买单吧消费起来比较有难度,大家可以看看自己附近有没有什么商户,没有的话有人撸买单吧羊毛的,买单吧经常会发发红包,关注下,我也会帮忙关注,不过有一定风险。

3、中信新户礼按你选择的卡面而定,不是统一的,卡多,就不展开叙述了,自己看下规则哦。

4、附交行新户礼官网规则:

https://creditcard.bankcomm.com/content/dam/pc/faka/cjwlbkpc/banka140928_tc.html

有不明白及后续有其他用卡问题,大家也可以问我,以个人经验让大家少走点弯路。

推荐阅读更多精彩内容