7月6

亲爱的家人们晚上好,今天晚上听的至道老师的财富的课程,相信大家对财富有了一个更新的理解,在财富意识上也有了更进一步的扩张。

财富第一个要素是来自于你的爱,爱出者爱返,这是宇宙法则--给出什么回收什么。第二个:是来自于我们的意识之内,我们永远无法显化内在没有的东西。在我们的意识里我们有多大,我们才能显化出来多少。

第三:流动性。爱的流动带着财富的流动财富的流动也带着爱的流动。财富不是为了某个人而准备,财富是为了集体而准备,是为了所有人而准备。那么我们要拥有更多量的财富,我们想要有更多的财富流经我们,那么我们就要和更多更多的人流动,这种流动就像山间的清泉,潺潺的小溪流动。

第四:财富的扩张,在于我们内在的丰盛富足,内在的丰盛富足和匮乏是一个相对。而我们现在需要的是拥抱自己内在的匮乏,拥抱自己现在所拥有的一切,包括我们认为的自己的缺点,包括我们自己的情绪,包括自己认为的我自己不长进,全部都去拥抱。都来承认自己的这种存在。和自己当下的这个存在很友好的相处。

在肯定了自己认可了自己的当下,来扩展自己,因为这是一个基础。我们只有脚踏实地才可以去到更高,而这个脚踏实地就是指的我们真实的自己的存在,不带任何评判的拥抱自己的这个真实的存在。


我们意识的扩张,是当我们看到别人有优点,当我看到别人所拥有,而自己没有的时候,包括他的能力,包括他的物质显化,所有的东西。是吸引你的是你想要达到的,那么你就去赞美他去赞叹他。去祝福她,随着这种祝福的能量。去到对方你就和对方有了一份链接,这一份链接就会让你开通和你想要达到的那个境界的。一个桥梁也就搭接上了,而这个桥梁会源源不断的来补给你、来滋养你。

当我们源源不断的去赞叹自己去赞叹别人的时候,我们就会获得更多。我们的意识就会得到快速的提升,那么我们内在的丰盛富足,值得感配得感也在不断的提升,这种内在的丰盛富足,必定显化在物质世界。

不想当将军的士兵不是好士兵。可是我们给到自己的定位,我们是做一个普通的士兵。还是要当一名将军或者是要当统帅或者是国王。你想做什么是由自己决定!我们每一个人都有一个心灵十字 ,这个信念十字。就是我们的自由意志,这个十字一直是非常非常强大,你无法想象他有强大 ,他可以决定你的一切,他可以决定你的所示,只要你下一个指令。那么就会调动宇宙间一切的资源来达成你这一个决定。

第五:调动一切资源为我所用,万事万物为我所用。那么我就有我的品质是可以被万事万物所用的。那么我们才可以让万事万物为我所用,这里边有一个等号。如果我不拥有可以被万事万物所用的。可以利益万事万物的这个品质。那么我们就无法来调用万事万物的能量给到自己。这是要我们培养、不断的来培养自己的品质,让自己的品质能够给到更多更多人利益。我们如果个人的品质能够有利于更多更多的人,那么更多更多人的能量就会给到我们,这是一个相辅相成,这是一个作用力与反作用力,这是阴和阳的对冲。

第六点是平衡,掌握自己内在的平衡,不被外在所牵动。我永远立于我的中心。 我的意识在我的中心,你的心就在自己的中心。那我们的身体也是立于我们的中心,我们是处于阴阳和合平衡之态,这个时候是任何任何都无法来撼动我们,我们是如此的坚定,我们是如此的笃定我们如此的知道,我们要什么,我们要成为什么样,我们要过怎样的人生。

在这里我想到螺旋藻,无论你对螺旋藻是。喜欢它也好、爱它也好、宝贝它也好、排斥它也好、贬低它也好、奉承它也好、高捧他也好,所有所有所有都无法来撼动螺旋藻对人们所贡献的最大的利益,螺旋藻就是这样,一动不动的屹立在自己的中心,永远的在做着他自己。无论这个世界是如何的变化,他都在如实如实地做着自己。

美丽的事物来了,我会锦上添花。不好的东西来了,我会接纳他、我会吸收他、我会包容他,这就是螺旋藻,我们每天都在食用螺旋藻,螺旋藻的品质也进入到我们的内心,我们的内在,我们也就接受了螺旋藻的品质,而我们也就更快的和螺旋藻的品质,相融相知相嵌。

这些就让我们去看到,万事万物如何能够让万事万物为我所用。那么我们还要看到我,万事万物身上他所拥有的品质是什么,比如说水,水利于万物而不争,所以永远处于低洼之地,水遇山则让,水遇海则奔,水随着温度来变化自己的形体,随着外在的形状来变换自己的形状。

水随着各种各样的变化,随时在变换自己。所以是那样的永远永远都在随顺着我们,上善若水,我们的新希望我们的所思所行,就可能像水一样,那么我们就会永远立于不败之地。

永远立于不败之地,是说我们没有一个敌人,所有的存在都是我们的朋友。如何能够做到所有的都是我们的朋友,首先,我们是不害与所有人的,我们对万事万物没有一点伤害,从这个基础上去到我们对万事万物都有利。那么我们就处于一个无敌之身。

一个无敌的将军将会是怎样的一个将军?一个无敌的国王又将是怎样的一个国王?我们在这里都是有着当将军的心,而来到了无限丰盛群,到这里我们就是要把螺旋藻作为我们的一个事业来做。既然我们要做事业肯定我们要成立自己的团队。我们自己的团队,你要有多大?就像我们的至道老师今天讲的:你要组建十个人的团队,还是一百个人的团队,是一千个人的团队,一万个人的团队。你一个人的团队,就在我们的意识之内,像财富一样永远都在我们的意识之内,我们要打开我们的财富意识,才能有财富到来。那么我们要引领自己的团队,我们要有团队的意识,一个好的团队才会建立。我们才会率领我们这个这么优秀的团队,带着我们自己的团队的所有的成员去获取我们想要获取的健康、爱、财富、喜悦、自由。

今天我们一起来做集体共修,晚间共修。

首先让我们来感恩今天我们所看到的,所有的发生。来感恩我们所听到的所有的声音,让我们来感恩我们的心能感知到的,所有的一切。我们来感恩我们,慢慢的能够看到我们之前的看不见,感恩我们等看见的看不见。感恩我们已经又看见了自己原来的一个固有模式,我们自己又看见了自己的一个旧的信念系统,旧的思维旧得观点观念。

感恩我们自己。今天我们做到了之前所做不到的,感恩我们自己经验了之前没有经验的。感恩我们自己勇于面对了之前所不敢面对的,感恩我们自己有了创新的念头,感恩我们自己的念头越来越多,感恩我们自己的内在越来越丰盛,庆祝来庆祝我们今天所获得的一切,所有所有的发生,千万千万不要忘记我们今天最好,只要感恩给到我们礼物,也许会有让我们不舒服的那个点,这就是我们最最要提升的一个点

。因为在顺境中我们很好去前进,但是我们也很少有机会来提升自己,来看自己这一天中的那他一丁点一丁点小小的感觉的不一样,在这个不一样的来看到自己提升的点。让自己快速的飞越快速的提升。庆祝我们这个小小的点,我们今天碰到了什么。

那么我作为一个引子,我今天好喜悦好喜悦。因为星期天我的儿子就要结婚了,今天我在为他筹办婚礼上用的东西。我真的好喜欢。说明我又要升级了,我要当婆婆了。我的人生也开始了一个新的旅程。但我去办这之前,我认为的信息和琐碎的事情不要去做的一些事情的时候,我今天非常非常喜悦的去做的时候。我觉得我好开心好开心。

当我一天中不断的接收到祝福的时候,我也是如此如此的开心。因为我觉着我这一份开心喜悦,不单单是我,是我的儿子,是我的家庭,而是所有所有和我连接的人都接收到了我的这一份喜悦,我的这一份能量,已经传送到很远很远,我觉得可以把整个地球都包过来。对,我还看到在从事与这个喜庆的事情相关的这些人,这些人每个人脸上都洋溢着笑容,并且我发现每一个人,不管我在买东西也好还是在布置,什么都好,他们都在为我出主意,他们都在为我着想,是的所有的人都在为我着想。他们都不愿意让我多花一分钱,他们都不愿意让我多费一点力,他们都不愿意让我多做一点点的浪费。都是给到我最好的指引。还有我的同学,我的亲戚,整个整个陪伴我一天。去做我所需要做的一切事情,一点都不嫌麻烦,一直在那里默默的陪伴,默默地等待。带着我去到最直接的地方,我真的好感动好感动。对,今天还下了雨,下雨才是一个最好玩最精彩的一个过程。没有雨伞,就会有人出来给我们打伞,送来伞。而这些体验,太棒太棒了,当我们需要的时候,只是这一念,一秒钟,一秒钟都不差,那个需要的就在我的身边,站在饭店的门口去到车上,瓢泼的大雨,我说雨快点停吧,结果雨没有停。就在饭店的门口有一位男士拿着一把好大好大的伞,刚一出门就被我看见,我就在看着他的伞,然后他看见了我的目光,他说:你是要去到哪里?我说我要上对面这个车。他说:我送你。他就打着那把伞把我送到车上。那还有我的另外一个同学,他就走回来又打着他的一把大大的伞送到我那个同学又到这。这是一份爱的传递,真的每天都是这样的温暖,每天都感受着这些爱的滋养。这就是通过这些点点滴滴,我内在的丰盛富足、配得感值得感,在不断不断的增加。今天又更加更加强烈了,我内在的丰盛富足,喜悦的感受。相信这种感受会传递给今天晚上能够听到我声音的所有的家人们。让我们互相陪伴,让我们互相滋养,让我们互相传递爱,互相来扩张我们的意识,丰盛我们的内在,带上我们的外在来显化。好,亲爱的家人,晚安。

推荐阅读更多精彩内容

  • 7月6号完美的一天开始了,请宇宙给我这一天的最佳利益,让我一天圆满 喜悦 和平 。为我遇水搭桥,逢山开路。 感恩早...
    能量团队阅读 312评论 0 0
  • 1、近期,钱宝宝四面八方飞来,红包、转账、现金、佣金、刷卡,不亦乐乎,好开心好开心,我爱钱宝宝!谢谢钱宝宝!喜欢这...
    张艾雯阅读 158评论 0 0
  • 轰! 狂暴的雷鸣声,在牧尘的身体之内疯狂的响彻着,如今他的身体内部,几乎是呈现一种金黄色彩,甚至连血肉,鲜血,骨骼...
    混沌天书阅读 245评论 0 0
  • 人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的 不管怎样,你要原谅他们 People are often unr...
    弘ac阅读 86评论 0 0
  • 我一直渴望着,有一个爱我的人,可以跟我在一起,陪我走完这一生,爱情一直是我坚持了这么久的原则,我为什么要妥协呀! ...
    田小辣阅读 253评论 4 8