做芝麻问答的一些心得,随意

在芝麻问答做了有几天了,谈谈一些感受。

首先感觉还是挺好的。

图片发自简书App

大家回答问题时,尽量去选热议问题去答,那样收益高一些,不过,一定要注意回答内容要好,字数要在180个字以上,字数太少,会被折叠,没有奖励,然后再搭配几张图,效果更好。

热议问题,有优质回答奖励,有热议答题奖励,还有平台会系统通知,参与新话题,发表内容有奖金,要是内容好,也会有活动奖励。

图片发自简书App

还有一项,那就是发出提问,如果你提的问题,被推荐上了热议,就会有提问红包,前几天,我提了个问题,上了热议,连着三天,我都有奖励,虽然是一元钱,但挺开心的。

图片发自简书App

邀请别人答题,如果他们答的好,你也会有收益。我没有邀请过别人答题,感觉还是自己答吧,担心别人不乐意答。

芝麻问答是万能钥匙的问答产品,收益提现在万能钥匙App里提现,现在我才挣了几十元,还不打算提,就让它在连尚钱包里先呆着吧,攒多了再说。

图片发自简书App

在芝麻问答里能挣些小钱,如果谁想做,那就直接下载个芝麻问答App,或者找我邀请你,都可以的。

下载好要想回答问题有收益,还必须在个人主页里填上邀请人的邀请码(89048077),激活帐号,便可以答题转钱了,就这么简单!

图片发自简书App

芝麻问答的奖励是现钱哦,现钱哦!

我接下来要努力,回答一个月拿原创,只有拿了原创标志,收益会高一些!

伙伴们,一起为我加油吧!!


推荐阅读更多精彩内容