八府堂腾哥,落寞富二代的第二春

我是一个90后,从读书开始我就是一个非常叛逆的孩子。

读书毕业以后家里人给我安排好事业,但是我没选择跟着父母做一个衣来伸手饭来张口的孩子,我毅然选择了外出打工,外出打工三年处处碰壁,做啥都不成功。

最穷的时候为了填饱肚子稀饭配馒头一餐就过去了,三年里虽然没有赚到钱也没有过的很舒心,但是滚爬社会让我多了不少的经验,最后服输回家跟着父母办工厂,在工厂的日子是枯燥乏味的,虽然衣食无忧,自己呢还说不上富二代,但是小康肯定是有的。

20岁我就解决掉了人生的几个大事,娶了老婆 ,买了房,买了车,有了事业,年轻人多少一辈子都是为了这四件事情拼搏奋斗,但是我轻轻松松的就拥有,可是叛逆的我不甘寂寞,我觉得这不是我自己得来的那就不是自己的。

我一直想拥有自己的一份事业自己的一份财富,所以不断的去寻找一个属于自己的机会,我自己是学电子商务毕业的,2011年我开了一家淘宝店,专业对口的情况下我就花了半个月的时间淘宝店铺就走上正轨,那个时候赚不多,一个月四五千的盈利,但是很开心,可惜好景不长家里人觉得这是不务正业,家里的工厂才是我的事业,顶不住家里人的压力最后还是把淘宝店铺关了,现在想起来还是觉得太可惜,从那之后我还是没有放弃折腾自己年轻人不折腾哪来的机遇。

2015年4月我再次了解到了一个新的平台----微商。最初的认识微商微商就是利用微信做商人,看准了机会我考虑都没有考虑拿着1500块钱做了当时的印度神油,第一个月就赚到了自己的第一桶金,一个月的时间我纯利润刚好壹万元整,那一个月我把时间都投入进去了。

我爸爸自然又想让我放弃还是那句话不务正业,他问我这个月能赚一万下个月呢,我的回答是我会越赚越多,我用行动证明给他看了,自第一个月开始我从盈利一万慢慢逐渐递增到月收入十万,我拿实力证明给我的爸爸看了。

我做的是一份事业,不是不务正业,从一开始的不支持到后来鼎力支持。

只说明 了一个道理,路自己的选的就应该一路走到底,人生一辈子都会有几次机会在你的面前,你抓住了翻天覆地的改变你的人生格局,你抓不住那么原地踏步。

年轻人一定要有梦想,一定要会折腾,无论成功不成功至少你的生命有了色彩!

推荐阅读更多精彩内容