雨后天晴,新生迎

    雨后天空如洗,格外清澈明亮,仿佛过滤了世间所有的尘埃,连同身上的疲惫都一洗而去,而我们也在那滴!滴!滴!的时间铃声中迈向了新的一天。 

图片发自简书App

                                        幡然想起昨晚上的风雨,在那里感叹由烟雨的迷蒙到阵雨的洗刷,再回首今天阳光早已不知道何时将潮湿蒸发,使我们沉浸在这阳光里,使我们在这操场上又重新焕发生机。让我们在这生机盎然的操场里,删去繁重疲劳,留下几笔汗墨,裁去病痛,留下一身活力。

图片发自简书App

                                                                  习惯,需要日积月累的堆砌,还有春风秋月故事的沉淀。哒!哒!哒!一步,一步,又一步,在仲恺操场响起,犹如战鼓齐鸣,整齐而响亮,锤炼了仲恺新生,使我们在军训里养成一抹习惯,在我们人生里添一段风流,一个花絮。                               

图片发自简书App

                      滴!汗从脸上滑落,同学们依旧笔直站立,犹如扮演着一根顶天立地的擎天一柱。滴!滴!滴!汗从眉毛,从鼻子,从下巴滑落,在滑落的过程里犹如蚂蚁在脸上爬动,但同学们犹如捧读诗经,被其幽渺的意境、简古的文字所感染,所疗养,忘乎了疼痛与酸痒,心静平和,保持一颗从容宁静的心去完成教官的指令。     

图片发自简书App

                                              滴!!!滴!!滴!太阳如同雨后天春笋般,越来越大,变的更加炎热,而同学们的汗水也不段加快滴落的速度,倦累不段袭击在身上,让原本宁静的心灵荡起一绮绮波动,使我们真实的感觉到我们军训的存在,而不是脑海里的逃离,脑海里的梦境。            仲恺风,香凝神,军教学受,新生战鼓敲响,一代风华正茂。军训:加油、新生:加油

推荐阅读更多精彩内容