2018.2.13太阳真好

图片发自简书App

大年廿八啦,还有两天就过年了。家里的卫生工作还没有完全结束,每天都有做不完的事,然后每天又都忙得腰酸背痛的,过年,辞旧迎新,怎么着也得有个仪式感啊。上午,我又在阳台上跟洗衣机杠上了,一堆换洗的衣服,还有几件漏洗的毛衣,趁着阳光好,彻底洗晒吧。看着满阳台的姹紫嫣红,心里充满了自豪。然后下午,又洗了纱窗、脚垫等,反正一个个拖到阳台上,一个个冲干净。感赏公公一直帮忙,把阳台上的花架和花盆拾掇好了,显得整洁了许多。感赏儿子帮忙拿东西,力气真大呢。感赏饭前儿子帮着端菜准备开饭,照顾老人用餐。感赏儿子按照自己的计划仍然坚持学习。

投射儿子见贤思齐,结交真正的好朋友,不断汲取正能量,并且相互激励,共同进步。

投射儿子的脸彻底光洁,肌肤健康!

投射先生身体安康,坚持锻炼,继续学习,不断提升能量。

投射自己坚持学习、不断积累;调和能量,顺其自然。聚焦美好,吸引更多美好。坚持锻炼,坚持梦想,坚持良好的生活习惯。

投射老人身体安康,平安喜乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 数据集包含以下几个部分: 有标签的:视频数据的一个子集,伴随着密集多标签。此数据也已经被预处理,以填补缺少的深度标...
    yuanCruise阅读 7,390评论 1 0
  • 选自《自控力》 给未来的自己发条信息。FutureMe.org的创始人发明了一种给未来的自己发邮件的方法。从200...
    Sara_s阅读 98评论 0 0