你喜欢的样子,我都有——银平

图片发自简书App

这篇文章就是从这个问题开始的。

在in167我做你的教练,亲自带过你第二周末。

一直走到现在,三年多的时间,我不能说我认识全部的你,但是我还挺了解你的吧。

至少在我面前的你还是很真实哒。

图片发自简书App

对于学习一样东西,你总是非常的认真,也会很花心思的去做,也会尽可能去把它做好。

这个世界有很多的苦,但是面对这些压力和痛苦,你总是很勇敢的去突破,而没有选择退缩。

虽然,很多时候你看起来在自己的世界里面怡然自得。但是更多的时候,其实你也很愿意和我们大家在一起,而且,你会把我们这些身边的人都照顾得很好,很贴心很细致。

当然,你确实很经常很大头虾,忘东忘西。

可是,你好像永远都不会忘记的一件事——就是爱我们。

家里没有向你提出要求,你主动去承担责任。

大家没有开口说的那个拜托,你好像也听得到。你就像是有读心术一般,关注着我们。

你的生活也不是枯燥无味,时时刻刻也会充满着各种精彩。

各种不同的东西,你也很愿意去尝试。更愿意把好东西全部都分享出去,就怕大家没有过得更好。

图片发自简书App

对于你这个又聪明,有智慧,有行动力,孝顺贴心,懂得照顾人,生活充满朝气的女生。

你现在没有男朋友,唯一的原因就是大家都以为你有男朋友。

而我觉得你没有出嫁的最重要的原因。

亲爱的,你真的好优秀。

你是如此的美好,所以宇宙正在给你准备一个超级大的礼物哦。

张开双手去拥抱他吧!我们的天使。

图片发自简书App

我是日记星球245号星宝宝黄诗韵。

在南方医科大学第三附属医院工作。

因为非常热爱文学,爱读书,所以来到这里参加日记星球蜕变之旅。

这是我第142篇原创日记。

推荐阅读更多精彩内容

  • 某些设计师团队总能设计出颠覆常规、令人惊叹的家具,可谓是家具魔法师,那些打开脑洞的设计,究竟会是些什么模样呢,跟小...
    三曦坊阅读 415评论 0 1
  • 很多外国优秀的管理制度,到了中国都有水土不服,就像KPI绩效考核一样,到了中国执行得很不好,甚至还不如用本...
    南昌拆书家向军阅读 214评论 0 1
  • 今天本来应该好好休息,突然接到母亲大人的电话,瞬间心情跌到低谷。这篇文章本来应该是写26岁的悲哀的,还好下午有朋友...
    苏穆凉阅读 116评论 0 0
  • 有人说,健忘是好的。就像个魔法雪橇,什么恩怨的沟坎都被掩。时间抹平沟壑,抹平她核桃般褶皱里所储存的那些词,那些精微...
    七色黑白阅读 64评论 0 0