不求深刻,只求简单

你是一个跟得上潮流的人,永不会被流行所抛弃,不管在什么时候,不管你是什么职业,赚了多少钱,总有人钟情于你。可是你却并没有什么功夫,去了解对方。因为真的太费神,而且酒是陈的香的心理作用,你总是容易遇到旧识而与之擦出火花。虽然看起来你是时尚潮流类型的达人。不过骨子里你还是蛮守旧的。因此你的姻缘,也往往藏在那些早就已经认识的同学朋友之中。

1. 每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。 每想你一次,天上就掉下一滴水,于是形成了太平洋。 ——撒哈拉的故事

2. 或许,我们终究会有那么一天:牵着别人的手,遗忘曾经的他。 ——雨季不再来

10. 读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成了过眼云烟,不复记忆,其实他们仍是潜在的。在气质里,在谈吐上,在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字里。

11. 岁月极美,在于它必然的流逝。 春花、秋月、夏日、冬雪。 ——岁月

12. 我爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,只要这一切出于自然。我不求深刻,只求简单。

推荐阅读更多精彩内容