朋友和团结的价值

字数 642阅读 16

时间过得真快啊,转眼间,半个学期就过去了,马上就要和同学们分离了,虽然下半个学期还是在一起学习,但是我还是恋恋不舍,想着这美好的半个学期!


在这半个学期里,我认识了不少朋友,例如:申屠子恒,胡洪涛,周俊尚等等,我就不一一介绍了,他们都是我的好朋友,尤其是周俊尚,他全身都是优点,数无止境的优点,屈指可数的缺点,他人品好,善良,纯洁,朴实,是一个值得我们任信的朋友!

我们班是一个非常热爱集体,团结友爱的班级,一直都是互相帮助的集体,在一次元旦比赛中,我们班的拔河比赛上场的个个都是大力士,力量排山倒海,万马奔腾,个个都是信心十足,在比赛的时候,我们班的队员都使出了“吃奶的尽”,在自习看看,有些同学脸都憋红了一大块!真是累垮了!!


另外,我们班也是一个特殊的班级,我们班级和其他班级的惩罚方式不同,其他班级早上迟到,作业不交等都用罚站,补得方式,而我们班,用的是心里说明书,这心里说明书啊,一写就是400,500,以此类推,100  →_→   100的往上加,我也是真够惨的,再开学几天,这种东西天天追着我不放,像是猫捉老鼠!在心里说明书的作用下,我们全班在自习课时都是非常安静的,一点说话声都没有,连闹钟的‘嘀嗒    嘀嗒’声都听得一清二楚!


人生中,人们最需要的就是朋友,朋友可以给你快乐,给你幸福,在你受伤时,他会来安慰你,照顾你,陪伴你,朋友是必须要有的,除了家人对你最亲热,就是朋友了,没有朋友,你将终生孤独一辈子,没有朋友,没有快乐,没有朋友,在你受伤时就不会有人来安慰你,所有,朋友是重要的,朋友是必不可免的!


推荐阅读更多精彩内容