加入小酋长——李淏鹏部落申请说明

1.加入部落意愿说明

我是一个崇尚自由的90后狮子座大男孩,热爱运动和旅行,也是一个长跑爱好者,我可以坚持每天跑步,完成全程马拉松。但是我却不能做到坚持读一本书、不能坚持学好一门语言、不能坚持做到每天60秒语音的口才训练。

我很懊恼,为什么老是坐不住、老是三分钟热度、老是半途而废。后来发现是因为自己不够自律、缺乏韧性、未事先做计划和相应的惩罚奖励错误,还有很重要的是,没有延迟享受的观念。

我在Tom 教练口才训练营中,之前也听过你的60秒语音,非常地幽默风趣好玩,把60语音变成分享一件很快乐的事。这次又看到你发出的邀请函,便立刻申请加入这个部落。

我相信:一个人可以跑得更快,一群人可以跑得更远。我相信:团队的力量大于个人的力量。我相信:在小酋长带领下,和部落中志同道合的小伙伴们一起相互约束、相互成长,集合团队的智慧和力量,同时遵守部落的惩罚条例,严格要求自己、逼迫自己,死磕自己、战胜内心懒惰和容易放弃的小恶魔、在各位小伙伴们的监督约束下,一起学习进步、坚持完成每天的计划任务,实现口才蜕变的目标,成为更自律更优秀的人。

2.我承诺第一周绝不缺席,并愿意接受部落惩罚条例。

3.我愿意同部落的成员在部落持续成长365天,也就是一年。

4.我希望平均每天能够用1-2小时的时间在部落互帮互助。

5.我愿意同小酋长李淏鹏一起维护部落、共同约束、共同学习、共同成长、共同设计、自己就是核心,自己就是管理者,未来的一切掌控在自己手里。

推荐阅读更多精彩内容

  • 多名伙伴反馈,希望建立分小队管理,让每位伙伴都有归属感,获得更加有针对性的一些帮助,你们的需求我收到了,并且这个一...
    Tom教练阅读 476评论 4 5
  • 看完《三生三世,十里桃林》,突然开始比较迷恋赵又廷,当然不是那种失去理智的疯狂。喜欢赵又廷,可能不仅仅是在《三生三...
    微笑的雨阅读 34评论 0 0
  • 早餐是陆老师的先生做的,但是情书,我确信是写给陆老师的。因为,好女人是男人的一所好学校,一本好书,有你,才有这样的...
    陈紫玉阅读 129评论 0 7
  • 刘济远教授说,人的一生很短,总要做点有价值的东西。所以,他在编写中小学写作教材,他要构建写作教学序列,培养写作课专...
    草木霜阅读 1,013评论 2 2
  • 无言以对的人生
    小陆_10a4阅读 12评论 0 0