华为公主姚安娜新歌MV曝光,然却遭网友们吐槽,没有资本你是啥

自从出生以来,就一直被任正非捧在手心里的华为千金姚安娜,终于正式宣告要出道了。当大家听到这一个消息的时候,讲真多多少少还是会觉得有点震惊的吧。毕竟就单单是她的身份而言,都让人很难理解为什么要在娱乐圈里辛苦打拼。而除了不被理解外,她还被网友们嘲讽。自诩破格公主的称号就算了,还嫉妒亲姐姐孟晚舟受到的喜爱,这就真的有点绝呀!


其实说到孟晚舟和姚安娜,两个人的成长路线确实差距特别大。姚安娜从小就深受艺术的熏陶,5岁开始学习芭蕾,还会钢琴、书法、音乐和画画等才艺。15岁成为英皇芭蕾RAD最高级别的获得者,17岁以满分的成绩考入哈佛大学。


而孟晚舟是任正非亲自任命的接班人,她学成归来后选择留在了华为。并且现在人依旧被滞留在加拿大,姚安娜出道当天,还曾传出孟晚舟在异国他乡艰难求生的新闻。从孟晚舟在温哥华被限制自由到现在,她从来没有在公众面前发声卖惨,始终在勇敢面对。


所以,一对比孟晚舟更让人容易接受些,而反观姚安娜可以说一直是含着金钥匙长大的富二代,的确容易被大家所抵制。毕竟现在的娱乐圈更像是富二代的后花园。

1月18日,华为二公主姚安娜在社交平台官宣发布自己全新单曲。她表示:「作为一个新人,我深知自己还有许多需要学习的地方」。同时她也称会继续沉淀自己,呈现更好的作品。这支单曲是姚安娜出道的首支单曲,在MV中,姚安娜的大部分造型都是偏向暗黑系列的,整体是比较帅气比较酷的风格。

MV是让人感觉有些酷炫,但是她在这首歌里边的表现,却是惹来许多争议。

从网友的评论中可以看出,网友们对姚安娜这首新歌很多吐槽,直言是不要来祸害普通人的眼睛和耳朵了。加了这么多后期还这么难听,暗示如果不回后期,这歌还能入耳吗?还有网友吐槽,如果不是有资本,这唱跳能力还不如郭老师,这业务能力谁给你买单呀!

相信,大家都还记得当初《创造101》上杨超越因为唱跳不佳被网友群嘲吗?近年良莠不齐的选秀节目已经很大程度的拉低了娱乐圈的门槛,没有才艺、唱歌跑调,但只要有漂亮脸蛋儿,通过选秀的平台就能出道。但是和姚安娜相比,杨超越和其他选秀成员至少有选秀过程的历练、选手在选秀舞台上用努力和实力去证明自己。

而姚安娜却是跳过了一切出道的必备环节,不用选秀、不用训练、不需要任何预热,哈佛毕业提前回国,疫情期间在家休息了一下,然后说我想出道。这也难怪网友们吐槽不已。


其实,姚安娜出道这件事,等于彻底铲平了娱乐圈的门槛。姚安娜身上最醒目的一个标签是华为二公主,以她现有的资本,不管是找工作、开公司、还是进娱乐圈,有这层身份的加持都会无往不利,这是她能闯荡娱乐圈的先决条件吧!

但是儒爷认为,与其这么着急的出新歌,想赚人气。还不如,先静下心来,将自己的业务能力先提升起来。毕竟,相比其他新入行的艺人,姚安娜最不缺的就是资源,所以,她完全没有这么激进的在刚出道几天就这么着急发新歌。现在,她被网友吐槽唱歌难听,其实也是因为她太过急进,而让大家抵制的原因之一。



推荐阅读更多精彩内容