不好意思 我对你男朋友没兴趣

关注我吧

给我一个机会 写进你心里

不好意思 我对你男朋友没兴趣

文\影子

今天这个文章可以说是非常,婊里婊气了。

因为想聊聊,男生朋友的女朋友们。

以前我在文章里表达的都是,有女朋友的男孩,以及有男朋友的女孩们,请一定要把自己的对象放在第一位,请一定要尊重你的爱人,请一定远离你身边的绿茶婊异性朋友们。

但我这次真的要忍不住说一说那些谈个恋爱就觉得全世界都盯着自己的男朋友的女生了,恕我直言,你不是心眼小,你就是妄想症。

我去年写过一个文章叫做《你爱我就好 讲道理干嘛》,大概就是讲的我有次上课的时候在写稿子,遇到一个男孩和他女朋友一起过来坐到了我的旁边。中途他俩都没说话,在看手机,于是我就拿着两个题目问了一下那个男孩,哪个好,也说了几句话,但是不太多。然后他女朋友就生气了,一下课转头就走,晚上怎么哄都哄不好。

本来我还表示理解的,有的女孩自己就是不喜欢自己男朋友跟别的女孩子说话,这挺正常真的,哄一哄就好了。

让我觉得特无语的是,后来我发了那篇文章之后,他女朋友连同她朋友,一起到我公众号下面留言,语气之间充满了我抢了她男朋友还在这装逼的鄙视。

我什么都没说,全当增加了阅读量。

我一直跟那个男孩说没事,也不是为了在他面前装什么刷好感的白莲花,是真的觉得,不关我事我为什么要纠缠在这件事上,不是我的女朋友我又没必要教会她要讲道理。反倒是那个男孩,真不容易。

女孩子无理取闹是很可爱,但是无理取闹还波及他人,不讲道理不分是非还有妄想症的那种,真的让人一言难尽。

有些姑娘,总觉得自己的男朋友是天,是地,是宽广的大海,是伟岸的丛林,全世界的女生都觊觎。别人跟你男朋友说句话就是喜欢他,看了你男朋友一眼就是蠢蠢欲动,和你男朋友打了个招呼就是想挖墙脚。

能不能不要这么戏精,还强行把戏加到别人身上,真让人无语。

后来我跟朋友说起这件事,她就问我,那个姑娘有你漂亮吗?我用微笑代替回答。她说,那不就得了。

既然你总觉得我想抢你男朋友,或者内心也有那么一点觉得我能抢走你男朋友,那你也应该知道,我不会抢你男朋友。

你们般配刚刚好,我为什么要跟一个不比我好看的人抢男朋友?

再说了,如果我想抢,轮不到你们认识。

还有一次特无奈,是和我另一个男生朋友有关,确实是关系很不错,聊得来也一起玩得多。后来他谈恋爱了,姑娘比他小得多,不太成熟。

在他们谈恋爱的日子里,我和他基本上断了联系,除非有什么要紧事否则我不会不主动找他聊天,也不会再单独约出来吃饭、看电影,反正就是尽量不打扰他的生活。

有一天他突然微信上找我聊天,跟我说抱歉。我说咋了,他说,我说了你别生气。我说不生气,有啥好生气的。

他说,我女朋友让我删你好友,于是我把你qq删了,微信没删。

我说,哦,没事,让你删就删呗,没啥。

我能理解,没有女生希望自己男朋友好友列表里有别的妖艳贱货,这很正常,只是我觉得奇怪,为什么要删我的,我们一没有怎么聊天,二就算聊天都是有话说话官方语气,最多两三个月能说个一两句,怎么就莫名其妙删到我这了。

我以为是要他删了全部女生好友,结果只有我。他说是因为,去年有一次我给他打过电话。

当时确实是遇到了一件蛮紧急的事情,不然我是一定不会打给他,那个电话通话时长不超过两分钟,在这两分钟里,我并没有诉说完我的紧急情况,也没有要求他任何实质帮助,更没有任何言语安慰,是因为得知他和女朋友一起,我识相不打扰。

没想到这通电话的结果就是,把我从去年,记到了今年。

不知道要怎么说这种感觉,好气又好笑。

拔干男朋友身边的花花草草,驱除男朋友身边的莺莺燕燕是一件很正常的事情。想要一份纯洁无瑕忠贞不渝的感情,也是一件很正常的事情。但是能不能不要草木皆兵听风是雨啊?

我和那个男生是很要好的朋友,只是因为聊得来。如果我对他有半分意图,我们不可能还只是朋友。要么就是我勇往直前追到手了,要么就是没追上成陌生人。

现在的人都活得挺坦荡的,谁有那么多时间以朋友的名义围在别人身边意欲做小三啊?

我跟你男朋友只是朋友,不是因为你男朋友有多优秀我追不上,是因为我们以朋友的姿态相处感觉还不错,你男朋友就那么一个,我朋友可多了去了,差他一个真的无所谓。不要觉得你的唯一,别人也当个宝贝。

你挺一般的,你男朋友也挺一般。

你们相爱是因为能发现彼此的闪光点,但不是所有人都愿意花时间去get那个点。不要以为你男朋友身边的一切单身女青年都是情敌,不要总觉得谁跟你对象说了句话你就遭遇感情危机,更不要觉得打着朋友名义的人都在你家门前排队做小三。

你们的感情只有自己觉得伟大,别人不见得想来插一脚。

既然你们在一起,你就应该对自己的感情有信心,对你自己的眼光有信心。

如果你男朋友连自己身边有谁对自己有意思都判断不了,如果他连身边那些小骚货都拒绝不了,如果连那些臭婊子都需要你自己亲自去处理的话,在处理小婊子的时候你也该考虑换男朋友了。

假如情敌真的存在,消灭感情危机的办法有两个,一是你比情敌敌漂亮,二是直接换男朋友。

抱着男朋友的头说,你别看她,真的没用。

我是影子,被航天事业耽误的文艺女青年。

时而锋利尖锐,时而热情造作。只想把故事,写进你心里。

这篇文送给我自己,也送给温暖的你,愿我们都能被世界温柔相待。

推荐阅读更多精彩内容