绘本讲师训练营【29期】10/21阅读原创《大卫,快长大吧!》

29014郑艳

大卫系列的书,不管是我家儿子还是女儿,都非常非常的喜欢。从《大卫不可以》,《大卫上学去》,《大卫惹麻烦》,《大卫圣诞节到了》,到最近才拿到的《大卫,快长大吧!》,我都记不得给他们读了多少遍了,有些书页都被他们撕坏了,可他们还是喜欢的不得了,特别是我女儿,一本书可以让你反复读好几遍!

这系列的书的特点就是字大,图大,滑稽,搞笑,但是又会让人引起思考!

《大卫,快长大吧》单看封面和封地就让人有种想大笑的冲动。嘘,大家还不知道吧,大卫还有个哥哥,他们会发生什么有趣的故事吗?

封面

图片发自简书App

封底

图片发自简书App


《大卫,快长大吧!》

文/图:(美)大卫.香农

翻译:阿甲

启发精选,北京联合出版公司

讲的是大卫和哥哥一起相处的故事,很真实的呈现了二娃家庭遇到的一些有趣的事情,大卫缠着要跟哥哥玩,也很爱干一些调皮捣蛋的事情,可哥哥又不爱带大卫玩;但是,不管大卫怎么捣蛋,哥哥还是很爱大卫的。

以下图片,请用心感受

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容