哪有暗恋不成伤(一)

一大早走在小道上感受到了阵阵凉风,抬头看看灰蒙蒙的天空,又一年的秋天~

木灵捋了捋被秋风吹乱的碎发,拉了拉下滑的帆布包,加快了脚步。

新学期开学没多久,新的选修课老师没想到这么严格,迟到是要扣学分的,为了奖学金马虎不得。

快到教室的时候碰到安洁,边跟她打招呼边脚步不停的往教室走。

当撞上承颜胸膛的时候,就因为走得太快反作用力太大,被撞的踉跄的退了两部,并且一阵哀嚎,实在是因为太痛了。

木灵倒退两部虚晃了两下,扶着额头脑子里还在无意识的想“这她妈的胸膛也太硬了吧!”

被一只手扶住了她肩膀,“你还好吧。”低沉的嗓音自头顶传来。

木灵身体一僵,心想怎么那么倒霉在这么窘迫的情况下碰到他,低着头小声的说:“我没事的。”也没敢抬头看他一眼,就匆匆的向他点了点头,转身快步走进了教室。

直到在座位上坐下,头还有点被撞后的脑震荡似的晕乎乎的,脸还热乎乎的,拍了拍双颊,打开电脑。

“大家好,我是承颜,这个月你们的选修课要我来代课了,许老师因为家中有些急事不能来给你们上课,眼看着又快期末考了,不想耽误你们的学习,临时由我代课。”承颜道。

木灵呆呆的看着讲台位置,以为自己幻听,脑子还没消化过来“承颜来给我上选修课?哦,不,承颜来给我们上选修课?”

当然我们毫不怀疑承颜的能力,以他优质生的资质,只会青出于蓝而胜于蓝。

木灵偷偷的掐了掐自己的大腿,咝~忒疼了~

底下已经有不少花痴的呼叫声了,“你要矜持,要镇定”。木灵暗暗警告自己。

“按照许老师惯例,我们先点名,老规矩我们不能废啊!”承颜调侃道。

底下有女生应答到“师兄只要你往那一站,只会买一送一,不会少的。”全班哄堂大笑。

“说的不无道理啊,”木灵心想,也跟着笑。

“看来你们班是很积极活跃的班级啊,等下回答问题也要这么积极啊。”承颜微微一笑说,嗯,真的会买一送一的。

接着一个个点名。

“木灵~”

被旁边的同学推了推才反应过来,“到~”,

那双眼睛看过来,犹如星辰大海。

他直直的望过来,嘴唇抿着,背着光看不真切,柔化了五官似乎在望着你笑,摄人心魄。

木灵的耳根发烫,极不自然的低下头装作在找笔记本的样子,甚是慌乱,犹如一颗石子不经意的扰乱了一潭池水。

推荐阅读更多精彩内容