禅舞感受

      这是第二次复训禅舞,没有期待,但比上次要轻松。

第一天是跳腹区,印象深刻的是,

1.丹田碰撞,在台上和初训毛梦阳演练,我感受到自己的力量,直逼毛毛。下去时和李华香对练,还只撞她一下,她就上厕所去了,没有伴,我看着,张丹突然来到我面前,看着她单薄的身躯。以为撞她问题不大,没想到只有几下,我就肚子疼,那股修行过的力量从丹田出来,就像一座泰山压过来,让我不能呼吸,体验到什么是能量。

2.和宁姣颜打架,我也记不清我当时为什么会和她打起来,就像做梦一样,那种来自身体本能的反应,就像动物一样,我自己傻了,把很多人都吓傻了,我感受到腹区的力量是什么力量。

3.晚上的昆达里尼能量静心,一只脚像瘫痪了一样。

第二天跳心区,最怕又最喜欢的就是心区,但奇怪的是上半场的精华我竟然没有哭,很平静,分离也没有那么痛,爱之舞时与8号的陈云华,9号的广德,一阵心酸,看到爸爸的累,老公的痛,眼泪汪汪的掉下来。

下午的性能量之舞,由于是复训没有第一次那么好奇与保守,完全打开自己,享受力量之美,是那么的放松,那么的自在,那么的享受,以前看不惯这些。(小时候发生太多事情,接受不了开放,觉得羞耻,)

晚上再次的昆达里尼静心,念头还是有很多,但体验到有两股能量从脚底直往身体灌进去,躺下去时不累,很轻松,头天只想这样睡下去。晚上很多更老的学员大咖分享,体验到强大的能量进入身体,我以前是不相信的,现在自己体验到了,确实相信了。

第三天跳脑区,早上的天地连接唱诵,臣服跪拜,一道光从头顶灌进来,我以为是灯泡灯光睁眼一看,发现不是,后来闭眼臣服,跪拜,没多久又是一道光照来,心中一阵触动,连接,不由得大哭一场,控制不住。和大自然临在体验存在时,天空下着雨,当看到湖面上的小鱼儿嘻戏时,突然体验到那种存在感,心生感动,泪水又哗啦哗啦下来了!

      每次学习都有不同的感受,不同收获,越往后走,越能接纳和包容,理解,以前场域中多少有不喜欢的人和喜欢的人,很多男性也不敢接近,现在几乎能完全融入场域,打开自己,没有评判,没有男女,只有生命。感恩司老师,感恩场域,感恩同修,长长的路,慢慢的走,身上的伤,慢慢的揉,一群人,一起走,走更远。

推荐阅读更多精彩内容