情感随笔

      每个人都不能太在意某件事某个人而局限了自己的眼界。

      其实,人生就像一次旅行,只有卸下你身上的包袱,你才能走的更远。然而,放下,说起来容易,做起来不是难,而是很多人根本就做不到。

      看看我们身边的那些人吧,有多少痴男怨女沦陷在感情的沼泽里做痛苦的挣扎。其实又何必呢?爱情是等来的,无所谓追亦无所谓求,是两颗心自然而然的相互吸引,两个灵魂的慢慢靠近相互扶持。如果不爱,就请不要为不合适的缘分念念不忘或心有不甘,一切顺其自然,转化为其他的关系也未必就不是一件美妙的事!人们都说,围城外的人都想走进去,而走进去的人拼了命都想走出来挣脱这束缚。其实,步入婚姻的女人更应懂得适时视事放手。因为男人本来就是一种放养得动物,好男人无需你管,坏男人你管也管不住。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人和事都有你看不到的另一面,在你看到真相以前,一定不要枉加猜测。心里如若惦记着一个人或一件事,永远都不会忘却,直到...
    董秋伟阅读 93评论 0 0
  • 蔡康永老师大致说过这样一句话:你喜欢的人是一堵白墙,你把对爱情的憧憬向往都投到这面墙上……所以说,你喜欢的那个人是...
    雲人兒阅读 68评论 0 0
  • 最近,甘肃一个13岁家境贫寒的小女孩进超市偷了几条巧克力被抓,据说期间遭到超市负责人的辱骂。随后赶来的母亲身上只带...
    幼儿说阅读 186评论 0 4
  • 这样的天气,实在是没胃口! 不过看见它,就不同了! 满目清凉,色彩艳丽,生津止渴,唇齿留香,回味无穷……
    有缘同行阅读 56评论 2 2