[原创文集]《我》教育科学院 17小教文1班 黄芳

        我,简简单单地由七个笔构成,但是我是怎样的我!你能用简单的几句话语描述吗?

        我,搞笑宽容。我向来不喜欢看别人满目怒容的样子,我不喜欢生活在低气压的环境下。我认为他人的笑才是天下最美的风景。所以每天,我都会变成一颗开心果,尽可能地给他们带去欢乐。比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的心灵宽容使狭隘的胸怀容纳百川,所以对待别人的过失,我都付笑谈中。

        我,一个偏抑郁性,偏悲观主义者的人。虽然在大多数人面前总是嘻嘻哈哈,脸上露出大写的笑,没什么烦恼的样子,朋友们也单纯的以为我就是这个样子,可是啊,谁没有自己不愿剖开黑别人看的那一面呢,伤越深,藏越深。笑是内心的压抑的作怪。

        我,乐于助人到很多人认为是烂好人。还记得一次放寒假回家,乘火车回家,拿到自己的车票去找相应的位置,却发现座位上坐了一位带着孩子的妇女,拿着沉重的行李,此时,我不由自主地走到了火车上卫生间旁边的过道,就这样提着行李箱一路站到了终点站。

        我,对某件事几乎是三分钟热度。也可以说是懒吧!因为懒,因为三分钟热度,所以很多想法都付诸东流了,如果我能再逼自己狠一点儿,大概就不会是现在这个样子。

        我就是我,颜色不一样的烟火。我看懂自己,我看不懂自己。朦朦胧胧,即使在我二字开头的年纪。

推荐阅读更多精彩内容

  • 将你的手掌放在我的心口 这想念仿佛都在默默地为这即将分别的爱祷告 离开你的时间里 我都被放逐在红尘里煎熬 无力抗拒...
    金小蔓阅读 87评论 0 0
  • 不知不觉已经在青椒学习一个月了 每节课都让我有很多的收获 使我成长 听了朱老师的课 我懂得了不仅教育教学重要 教室...
    拜泉1268李悦阅读 439评论 0 1
  • 《论语》共二十章,《为政》为第二章。其中与政事有关的共七句—— 2.1 子曰:“为政以德,譬如北辰,居其所而...
    传芳文心阅读 967评论 2 2
  • 善现,若菩萨摩诃萨安住般若波罗蜜多,除佛等持,于余一切声闻、独觉、菩萨等持,皆能自在随意入出。是菩萨摩诃萨安住菩萨...
    南无韦陀菩萨阅读 170评论 0 1