2017-05-17

闺密和男朋友吵架了,跑过来哭诉,问其原因是男朋友觉得闺密太过任性和无理取闹了,而闺密觉得男朋友不懂自己,男友老是忙,发过去的消息回过来的永远都是我很忙,我在忙。闺密的任性只是为了引起男友的在乎和重视。

生活中大概女生都会这样 ,喜欢用任性用无理取闹来证明自己的重要性, 你闷闷不乐 ,你故作生气不理睬 ,无非都是想让那个人来哄你 ,或者一个抱抱, 来满足你内心的安全感 。爱你的人会纵容你觉得你的任性也很可爱 ,但不爱你的人会觉得你太过无理取闹是矫情作。

想起前不久看得一篇文章,标题是(男人越爱你,越不理你),文章大意思,一个男人真的爱你,在乎你,是不会不理的,无论多忙,多晚,收到你的信息,电话他都会第一时间回过去,只有不爱你的男人才会对你忽冷忽热,才会敷衍说忙。

所以,女人们,一个男人爱不爱你,看看他们动动手指就知道,回个信息,道个早晚安花不了好些时间,只是他的心里有没有你而已。不要将自己的真情浪费在一个不在乎你的人身上,那样只是一种对时间的蹉跎。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你知道什么叫爱到无能为力吗 ?就是越想靠近你,越想给你关心。你可以敷衍地接受,却也明确的给出了界限。因为不找所以不...
    木子皙913阅读 93评论 0 0
  • 所以大唐公主团队未来的顶级大咖们,大家早上好。我是大唐公主团队的一名金牌讲师,同时也是大唐公主团队的一名代理商。特...
    青春美少女梦瑶阅读 407评论 0 0
  • 这几日,其实说忙不忙,从我说要写日记到现在我都不好意思说已经过了几天。其实,有些故事写到一半就无法继续了,那种无数...
    白乌阅读 83评论 0 0
  • 真北敏捷Q3总结 | 模式与教练:敏捷管理困境的解决之道
    glenwang真北敏捷阅读 181评论 0 0
  • 前些日子在github上遇到了一个有趣的问题,是在一个叫“xRecyclerView”的项目里的issue,一哥们...
    见事迟阅读 5,655评论 6 0
  • The season of flower fragrance will soon be over and repl...
    Z钟钟阅读 65评论 0 1