一定要去珠海博物馆看看

去完珠海博物馆,最大的感触就是,想落户在珠海。珠海发展得太好了,不想离开珠海了。

珠海帮扶过很多地方,茂名高州信宜电白化州阳江,西藏,凉山,巫山,理塘,稻城,云南……帮助当地就业,提供人才,培训,就业,修路,建学校,建医院,建社区,贫苦农民一对一帮扶。

墙上的照片,一张张笑脸,改造前后对比环境图。会让你看到肃然致敬,感慨,感恩,感动。

珠海的本土文化,也让你眼前一亮。水上婚嫁,凤鸡舞,捉泥渔……

一定要去看看,你会有惊喜,会有收获




推荐阅读更多精彩内容

  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 7,915评论 28 53
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 5,879评论 4 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 2,810评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 3,310评论 2 4