我们打算持续搞事情——“东方跑团”第4期招募

东方跑团3期是从7.1号开始,这是比较艰难的一期,第一是因为天气变热,哪怕是晚上也经常是30度左右;第二是因为大家课程比较多,尤其是上完直通车的或者连课10小时的小伙伴,回到家可能已经9:30,再换个衣服,出门跑步,估计要跑到十点多,而因为上了一天的课,往往累到只想洗洗睡了。

不过我也看到了很多小伙伴“顽强”的坚持着,阿赟背电脑跑过,dating总部下课经常直接跑到地铁站,eva穿着跑鞋上直通车,然后中午休息的时候完成跑步任务……我理解不想跑的各种原因,我敬佩能够坚持下来的勇士,就像在越野赛中,有人选择弃赛,有人选择坚持,这都很正常。不过如果可以,我还是希望小伙伴们能够坚持下去,因为这是我们的初衷~而我依旧是那个每周4个10km,持续了快一年的小强,哇,真的快一年了,因为是从去年9月份开始的。


闲话少说,看下面简介:


1. 报名时间

2019.07.25-2019.07.28

2. 活动时间

2019.07.29(周一)-2019.08.26(周日),共计4周

3. 跑步模式

每周在微信群里按照规则完成打卡即为当周挑战成功,否则扣除当周契约金,放入饭池。

4. 组别设置

10k组

每周至少跑4次10千米,配速最慢9:00/km,或15km不限配速。周跑量达到80km及以上可以代替本周打卡。

5k组

每周至少跑4次5千米,配速最慢9:00/km,或10km不限配速。周跑量达到40km及以上可以代替本周打卡。

3k组

每周至少跑4次3千米,配速最慢9:00/km,或5km不限配速。周跑量达到25km及以上可以代替本周打卡。

5. 费用说明

每人200元,作为契约金,每周完成任务后返归50元。完不成的话当周的50元进入奖金池,作为最后活动的费用。

6. 报名方法

加我微信(my15330274647),发200元红包,注明报名组别。

7. 打卡规则

(1) 打卡方法

每日北京时间23:59前打卡,把有效截图发至跑步群。

推荐跑步app:咕咚;keep;佳明app;松拓app

(2) 有效打卡说明

打卡截图需要有清晰的日期、公里数、配速等基本信息。

8. 报名范围

暂定xdf内部员工和亲友。

9. 常见问题

见《东方跑团常见问题总结》

10. 自我介绍

姓名:马雨

跑龄:10年

参赛记录:8个全程马拉松(最好成绩3:58:51);3个50km越野赛;2个100km越野赛;一个铁人三项等。

其他体育爱好:篮球;瑜伽阿汤;徒步。

推荐阅读更多精彩内容