好好的婚姻,被他作没了

林丽今年三十六了,在县城的高中教书,结婚多年,儿子学习成绩好,老公王茂年轻有为,在一家工厂当领导。

在外人看来林丽是家庭事业双丰收,只有她知道自己的生活苦不堪言。

前段时间,王茂单位新来了个女同事,王茂时不时的就把女同事带回家来玩。

这样一来二去的,两人就发展成了情侣关系。凭着女人的第六感,林丽感觉到了两人之间的关系不一般。

对两人关系抱有怀疑的林丽就去质问王茂,但王茂声称林丽想得多了,根本没有那回事。

有一天林丽和闺蜜在县城的街上逛,闺蜜远远的就看到了王茂和一个女人在对面的街上逛,就问王丽:“那不是王茂吗?咦,他身边的女人是谁?”

林丽一看,王茂果真领着一个女人进了一家服装店。她赶紧和闺蜜追了过去,躲在了服装店旁边的奶茶店门口。

不一会就看着王茂领着那个女人出来了,手里还多了几个袋子。看到这一幕,林丽就气不打一处来,准备上前跟丈夫理论一番,但被闺蜜拉住了。

闺蜜跟她说:“先冷静一下,等王茂回到家再跟他问清楚,这大庭广众之下也不好问。”

接着她又晃了晃手机:“我都已经拍下来了,他要是不承认,就给他看照片,看她还怎么说?”

林丽一想,闺密说的也对,不能这样冒冒失失的就闯过去问,得想一个万全之策。

晚上王茂回到家后,林丽就故意问他:今天去干什么了?王茂回答,还能干什么?当然是上班了。见王茂不说实话,林丽又引导他说,我今天去逛街,在街上碰到你那女同事了。

此时,林丽故意观察王茂的神情,见王茂有点不知所措,“是吗?明天厂里安排出差可能要外出几天,你自己在家好好地,把孩子照顾好。”

看到王茂顾左右而言他,林丽就更断定其中有事了。

一天闺蜜打来视频电话,说在一家宾馆的门口看到了一辆车好像是王茂的。王茂不是已经出差去了吗?她让闺蜜拍了车牌号给他发过来,果不其然是王茂的车。她又打电话问了厂里王茂的其他同事,同事都说王茂这几天都来厂里上班。

林丽气得挂了电话就向闺蜜所说的宾馆奔去,闺蜜正在那儿等她。她们去前台问了王茂的房间号,但前台小姑娘说宾馆有规定不能透露顾客的信息。

她们只好一间一间的去找,好在这个宾馆也不算大,只有三层楼。上到二楼的时候,正好碰到王茂从房间里出来,林丽一个箭步冲上去,就把王茂推回了房间。

在床上坐着的女同事看到这一幕也惊呆了。“说,你们俩在一起有多久了?”林丽恶狠狠的盯着那个女人,恨不得把她生吞活剥。

“还等什么呀?渣男渣女就得上手收拾。”见两人半天不说一句,闺蜜压制不住心头的怒火,上手就去拽女人的头发。林丽也加入了阵营,去抱女人的身子,女人不停的挣扎着,想要挣脱两人,边挣扎边喊:“王茂,你就这样眼睁睁的看着我被打吗?”

此时,愣在一旁的王茂终于回顾了神。他使劲的去拉林丽的手,林丽却不理他,只顾一个劲的抱着女人的身体,让闺蜜使劲的打她。

情急之下,王茂拉开了林丽的一只手,另一只手向她脸上甩去。

听到这一巴掌声,众人都停下了手,林丽捂着脸委屈地哭了:“我嫁给你这么多年,哪里做的对不起你了?你竟然为了一个外人打我?我要跟你离婚。”

说完捂着脸,头也不回地跑了。事情败光之后,王茂索性就不回家了,在外光明正大的和女同事住一起了。

时不时的趁林丽不在,就带着女同事回家了,美其名曰,让她认家门,跟母亲熟悉熟悉,日后好相处。

对于王茂的做法,母亲很生气,时常数落王茂的不是:“你说说你,林丽哪里不好,你非要去外面乱搞。”

对于母亲的数落,王茂也很生气,他已经不爱林丽了,想要和她离婚,娶他的女同事进家门,难道这也错了吗?

林丽的父母知道王茂在外面有了人,也替林丽打抱不平,“不行就离婚算了,跟这种人天天呆一起也恶心,孩子我们帮你抚养。”林丽的父亲说道。

林丽的家庭,父母都是退休职工,家庭条件也比王茂好,若是孩子跟了她,也是挺好的。

这正好随了王茂的心愿,因为压根王茂也不想要孩子,一来怕结婚后孩子会影响他们之间的感情,二来将来他们会有自己的孩子,如果抚养两个孩子也是负担。

就这样,两夫妻一拍即合,签署了离婚协议。

这边刚领了离婚证,那边王茂就催着女同事快点离婚,好把两人的结婚事宜尽快提上日程。

可等着等着,没等来女同事离婚的消息,反而是女同事丈夫升职了,女同事为了保住家庭,跟他说“以后不会再联系他了。”

就这样经过王茂的一番操作,他现在是人财两空,只留下年迈的父母整日和他吵架。

最近听说前妻林丽又找到了归宿,他现在是悔不当初。

【无戒学堂】

推荐阅读更多精彩内容