跑步,是我唯一减压的方式

    跑步已经快6个月了,早已经成为了我的习惯。有时候因为生活琐事一连好几天不跑步,总觉得缺少了一样东西。

    已经快步入40岁,已经没人能成为我的依靠,只有我自己,孩子马上上学,父母年龄也大了,我身上的担子也越来越重,再加上工作的不如意,有时候一口气都喘不过来,想着想着想不出出口,然后就抑郁,于是跑步慢慢的成为我唯一减压的方式。很多时候,事情都是自己想出来的,本来没有多大事,自己再想,事情该怎么发展还是怎么发展,根本不会以你的意志为转移。所以,我现在发现自己陷入一种抑郁难以自拔以后,然后赶紧去跑一会,之后所有的烦恼烟消云散。

      自从跑步以后,我不会再像以前一样,自己吓自己,遇到心情不好,只要有时间我就会去跑步。跑步既健康又环保,还不用花一分钱,也不用去看心理医生,只要迈开腿就行了。

      感谢跑步,让我终于找到了排遣抑郁的窗口。

      有时候,我由一件很简单的事情一直会想到生命没有意义,然后我意识到自己这样不对的时候,我就知道自己需要去跑步。

    总得来说,跑步治愈了很多,对我的生活的改变是巨大的。以前从抖音上看到演员张钧甯坚持跑步十几年,每天早晨4点多开始跑步,她说,她遇到心情不好的时候,她会去大跑一场,然后跑完以后会心情舒畅。想来也是,娱乐圈压力太大,没有排压的方式,会怎么样。娱乐圈也有好多明星换抑郁症。

      人活着不容易,找一种排压的方式挺好,有助于自己的心理健康,更好的走完人生的路。跑步不失为一种更好的选择,健康环保,只有有时间你都可以去跑。

推荐阅读更多精彩内容

  • 七律.感怀 文/心儿 游子离乡十几春,高堂祈盼叙天伦。 枕边白发慈祥现,灯下欢颜爱满身。 每忆爹娘生不易,常温道义...
    张心儿阅读 85评论 10 10
  • 今日回到重庆,好好感受了一翻正宗的重庆当地火锅,当店员问我要微辣、中辣、特辣时,我还是有所保留的回了一句微辣...
    罗剑华阅读 20评论 0 1
  • 我总是带着有色眼镜去看待别人。比如我在YY上面听课,有个老师我特别喜欢,每天五点起来听她的课,录音以后反复...
    天边的云fly阅读 34评论 0 1
  • 基础整理,吸尘,拖地,收拾衣物。今天没有出门,收听了新闻,看了奇葩说,很新奇,很好笑!最重要是开心!嗯,还买了老公...
    臻子1991阅读 15评论 0 0
  • 2016年是大蒜行情走势振奋人心的一年,也是“蒜你狠”卷土重来的一年,虽然交易期间有过波动与回调,但总体趋势是呈向...
    农轩生物工程有限公司阅读 101评论 0 0