如果将生活精确到秒生活该是多么极致(金刚实践第18期咖啡冥想第六天

图片发自简书App

三个月的(7/1-9/30)目标,个人收入50万

太感恩金钱了,三个月我就拥有50万了


图片发自简书App

亲爱的小伙伴们,让我们一起来做一个辛勤种植有道的城市农夫吧!‍

从今天开始,让我们过点“农夫、山泉、有点田”的生活吧!

为了让我们的种子快快开花结果,我们有四大【种植锦囊】!

鼓励大家每天都来主动分享你的【种植锦囊】,晒晒更健康哦!

我们必须清楚知道每天的分享让我们种下非常多的好种子哦!

1.【每日拔拔草】:三次思维空性;

️你必须在每个善念里注入喜悦,有多喜悦代表着你有多欢喜,种子多优良!喜悦不是表达在脸上笑的多灿烂,表情多夸张,内在的喜悦是你心花怒放,那种开心溢于言表,是快乐的原驱动力!如果每天这么喜悦的种种子,那么高产高质高量的果子就等着我们收成了!

️词语本身是空性的,对与错,好与坏,美与丑的定义本身只是名字而已,是空性的,这个词语运用和如何定义是你看待它时,它是有益的,错的也是有益的,它是无益的,对的也是错的!所以对错就没有那么重要了!

️人际关系里,你越去取悦他人越容易失去自我,我就是那个1,一个0去讨好任何一个事物他都是0,所以不用去讨好攀缘任何一个人或一件事,做好自己才是最重要的,有了1,从1-1000,有可能,从1到10000也有可能………就是这样,做好那个最值钱的自己!

2.【每日浇浇水】:三次感恩;

️感恩朋友介绍服务力(商业顶层设计老师)给我!能学习到非常多的商业思维和价值!

️感恩跟我一起风雨拼搏的员工们,他们对我的信任,支持和鼓励!团队特别有凝聚力!我非常相信我的团队可以创造奇迹!成为金刚团队的榜样!

️感恩出现在我生命中的每一个有交集,无交集的朋友们,你们都是幻化成我的贵人在支持我教育我,鼓励我鞭策我前进的人!感恩所有遇见和未来的遇见!

3.【每日施施肥】:咖啡冥想的内容;

种下满愿的种子

今天参加客户的新概念“性感大学”的前期筹备会,满足了他们的愿望,提供了VR的视频拍摄!同时用实际行动支持和认可他对自己引领潮流和对新鲜事物的想法!对方非常开心!

种下随喜赞叹的种子

️今天一天太赞谈被誉为90后创业教父的合作伙伴了,他公司团队的高效、严谨,创意,创新,都是我需要学习和公司需要调整的!是非常随喜赞叹他的自信感染力,创造的财富!

️太赞叹随喜李老师的清晰的创新思路,为企业提升价值的能力,以及创造财富的能力!

种下财富的种子

️早起三块田里种种子,非常喜悦非常快乐!天天种,天天有,结果时天天开!好开心!

️看到信用卡还款提醒,立马马上就转钱到位,非常喜悦的慷慨的还了!

️竞争对手和我一起参加活动,会后都想跟同一个公司深入沟通,也就是看准了一个客户,最后我默默离开,祝福并帮他祈祷成交金额

️格西老师深圳公开课,自己购买10张票带领公司全体员工亲近老师,学习智慧!

️报了三阶,7阶,和泰国静修营,支持老师的事业!猛咖猛咖猛咖咖!

4.【每日晒一晒】:好种子分享/随喜他人的好种子分享/与业力伙伴见面的过程


️好种子分享:得到我需要的商业领域的老师,给予的智慧建议!可以帮助到我如何引领企业!

️随喜深圳金刚学友们的积极精进和服务老师亲近老师的致诚的发心以及细节的点点滴滴!强烈随喜赞叹,猛随喜!

️替业力伙伴想着他们公司如何找到大客户,打开中国市场,让他们的品牌在中国家喻户晓!给他们想圈层,想办法,想资源!

愿我今天所有做的好事就像钻石晶体发射光一样,回向给我的目标,三个月内50万收入!回向给全世界的所有有情有缘无缘的人们,愿他们都有氧气般的财富,健康的身体,平静智慧的意识、和谐的关系,以及实现自我价值!我必须要成为那个心想事成的榜样,去服务更多的ren!

推荐阅读更多精彩内容