您真是逗比请来的老板吧

96
glim
2014.07.01 11:23* 字数 716

14年前,他们曾是欧冠和联盟杯4强球队,而10年前,他们不幸从英超降级。

但是,现在利兹联的堕落似乎正在加剧,因为本周传来的消息是,球员们已经不得不自掏腰包在比赛、训练后洗自己的球衣了。


白百合去年在英冠名列15,但是俱乐部现在要求这些球员们从自己的工资里拿出一部分来支付比赛后球衣的清洗费用,这也是发生在训练基地关闭厨房,球员必须自带午餐的闹剧之后的新高。

据说,这是新老板马西莫-切利诺削减球队“高昂开支”的重要举措,是为了让球队免除转会限制。

这些举措在整个球队上下带来的绝不仅仅是一点点恶果,球队在解职布莱恩-麦克德莫特后换上新教练戴夫-哈卡代也是其中之一。

哈卡代对批评者的所谓“他不是合适的人选”的说法不置一顾—其中也包括利兹联前主帅加里-麦卡利斯特。前绿林队教练在埃兰路都无法对转会指手画脚,但是他现在觉得自己的经验足够应付一切,“批评者们只是因为我的背景而感到惊讶而已,我是非常有经验的教练,作为球员也有20载经历。事实上,主席需要一个非常有

经验的英国教练,我是完全胜任的。总的来说,我得到了一个很好的机会,我要好好把握。”

但是镜报得到的消息是,在返回来参加季前赛的球员当中,不安和抵触的情绪已经传播开来,哈卡代的所谓措施被戏称为“军队那一套”。训练也好像被这位52岁的教练搞得很儿戏:在去意大利进行训练之前,哈卡代让4名球员,后卫史蒂芬-沃尔诺克,马柳斯-扎卡留斯,明星前锋罗斯-麦考迈克还有守门员帕蒂-肯尼与一群孩子一起训练。

苏格兰国脚麦考迈克在切利诺入主后去意已决,据说他将以1000万镑转投富勒姆。27岁的他也没有参加意大利训练营。富勒姆把切利诺的1200万镑的报价砍掉了200万,诺维奇也开出了同样的价码,不过上赛季射入28球的英冠金靴还是倾向于克莱文农场。

镜报 

玩个球
Web note ad 1