爱的红丝带

郭相麟

  当人不幸深患绝症时,需要社会,亲朋好友给予宽容,鼓励,支持,给予脆弱的生命------红丝带般爱的连结和温暖!

 连结和温暖只是一时,坚强和面对才是一世,深患绝症背后的原因有主观和客观之分,主观跟社会的思想意识形态有关,客观同个人的行为习惯有缘!

 只有从思想和行为来约束,修正自己才能让自己减少同绝症发生的概率,对深患绝症的人不歧视,不拋弃,给予人文关怀,对自己反省自律,才能做到修已安人,共抗艾滋,共担责任,共享未来!

推荐阅读更多精彩内容

  • 苦吗? ~~~不苦。 昨夜,彻夜未眠。和朋友为数不多的通宵聊天,清晨时,在多云的天气看了日出。八点半...
    aaa阿毛阅读 78评论 0 2
  • 1 最近,在做“理财”方面的主题阅读,读的第二本书是《富爸爸、穷爸爸》。 书中对比了两种思维方式:穷人思维和富人思...
    毛线珊瑚阅读 120评论 1 0
  • 清晨她醒来,洗脸,刷牙,恍恍惚惚记起夜里的梦,阳光轻巧跳进他脸上,她俯下身亲吻熟睡男人的嘴唇,额前细发和高挺鼻梁。...
    王垂水阅读 53评论 0 0
  • 你说假日未出行,心情好沮丧。其实你不用去远方,好地方就在你身旁。看那春天的杨柳秋天的果,还有田野的芬芳。 你说生活...
    琥琥阅读 813评论 1 2