目前公认最好用的三款国产手机!好看又实用,比华为还便宜

暑期已经开始了,很多小伙伴是不是已经在考虑换一部新手机了呢?每年的暑期档是各大品牌手机销量最高的时候,那么看完上半年精彩的“手机盛宴”,大家有没有考虑好选择哪款手机了呢?接下来给大家介绍三款国产黑马手机,比华为手机更便宜,肯定不会让大家失望。

第一款是Realme X,这款手机采用的是非常前卫好看的真全面屏的设计,比起市面上常见的刘海屏、水滴屏而言,拥有极高的辨识度,只看外观很难想象的到其售价最低只需要1499元。除了超高的颜值,Realme X的拍照体验也相当不错,后置主摄像头为4800w,虽然是双摄像头的组合,但是满足大家的日常需要还是完全没有问题的,如果不是“相机控”,真的没必要多花三四千元去买后置四摄的手机,大家说是不是这个道理呢?

第二款是魅族16XS,这款手机对的意义还是比较重大的,毕竟是魅族推出的首款后置有三颗摄像头的手机,使用后的体验的确实没让大家失望。4800w+500w+800w的相机组合比起其他的魅族手机拍照实力完全不是一个档次上的,不但支持光学防抖动技术,亲,看文章累了吧,休息一下,如今互联网时代,你是否想过,手机变成我们赚钱的工具。如果你目前上班很迷茫,想增加一份收入,找不到努力的方向,那么这就是你最佳的事业机会。一部手机,人到哪里,钱就赚到哪里,让你在玩手机的同时,可以玩出不错的收入,有人教,有人帮,有人带,没有风险,没有压力,随时随地,手机在手,收入不断,可以兼职,可以全职,实现你指尖的财富。想要了解微信一三七久零三三零一零零了解更多一分钟后见!不用担心照片模糊的问题,还支持超级夜景拍照,为魅族手机的夜间拍照能力正名了。外观设计方面采用的是魅族独特的对称式全面屏设计,非常有新意,也是很好看的一种设计风格,屏占比高达90.29%,视觉冲击力非常强,最低1499元的价格大家心动吗?

最后一款是vivo z5x这款手机了,除了旗舰手机级别的挖孔屏设计方案外,Z5X的大电池就是大家最满意的地方了,5000毫安的超大电池,还支持反向充电技术,科技感十足,让其直接获得了“充电宝”的称号,续航能力十分强悍,即使是通宵追剧玩游戏的话,也不用担心手机的电量问题了。除此之外z5x还搭载了骁龙710的处理器,采用了先进的10nm工艺,骁龙710的表现不比骁龙845差,短时间内也不用担心会卡顿的问题,目前z5x最低1398元的价格大家觉得怎么样呢?以上三款手机就是暑期比较适合入手的国产黑马,不仅仅外观设计各有特色,而且性能强悍,最重要的是价格低啊,入手非常划算,大家觉得怎么样呢?

推荐阅读更多精彩内容