【只有全心的投入,才能造就温暖的家】恭祝星河御城张姐开工大吉

客厅中摆放的工程展架,工具箱,条幅,以及墙地面涂刷的金舍装饰专用的墙地宝,一个干净整洁的施工环境是打造精品工程的基础。


现场整齐摆放的施工材料


采用保温隔音材料,对下水管道进行包裹,能够起到很好的隔音降噪作用。对给水管道进行包裹处理,能够起到防结露的作用。

对施工现场进行精确勘测后,采用精确放线标示技术进行细致标注,使得精细施工有据可依,并能最大限度的减少施工图与现场误差造成的损失。经过放线后的墙面造型,比例更加直观,客户能直接看清比例关系,方便及时调整,减小了返工的机率。


家 , 不 能 缺 少 装 饰

家 , 不 能 没 有 故 事


阅读原文:http://shenghuolidewenzi.blog.163.com/blog/static/264024006201611252545720/

推荐阅读更多精彩内容