新世界奖励政策

新世界团队奖励政策细则

❤会员: 直推不限人数,首次排单费  100%奖励直接推荐人,新会员排单立马奖励给领导人

❤报单中心: 申报条件:1+10个直推会员 直推10名以上有效会员成立报单中心,平台奖励团队报单费30%直接返还,如果旗下有会员推荐够十人则独立出来自动升级为报单中心享受平等待遇;例如:团队直推十人总数30人每人排5单一天就是每天100*30*30%=900元奖励!预估收益每天500元左右

❤服务中心: 申报条件1+20个直推会员+3个报单中心 直推20名以上有效会员成立服务中心,平台奖励报单费的50%直接返还(扣除伞下报单中心30%的截流奖励)预估收益每天2000元左右

❤排单币一律按照20元一单,不的低价销售,一经发现取消领导资格,请领导人正确复制,禁止多号操作,,所有会员按照排单顺序依次进场不得插队,任何人没有特殊化!!

❤团队每周末统计报单达标情况,人数减少不达标领导降级

❤制度给力,平台稳定,长久控盘,团队凝聚力高,稳定的操盘保证给大家放心做市场用心推广的有利支持!!机会在面前希望与各位领导一起携手同行!!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容