男人不抽烟不喝酒不打牌,到底有多可怕?

​原创作品,抄袭必究!敬请关注↗

男人为什么要抽烟?要社交应酬啊!

”男人不抽烟不喝酒不打牌“。对许多人来说,这样的男人是稀有动物,感觉这样的人生没啥乐趣,啥都不会的,一起玩也很无聊的。一个什么都不会的人,那他还算是什么男人?!应该也很孤独寂寞吧?

这样的男人一般也不嫖不赌不近女色,许多人对他无从下手,因此敬而远之,觉得他太可怕了!让我们来看看到底他们是怎样的物种?

【1】这样的男人显得孤独。

这样的男人不会广泛交往三教九流的朋友,所以显得有些清高和孤独,但不见的就寂寞,他们一般有自己的特殊爱好或文化程度较高的爱好。比如,他们会健身或不错的体育强项,也可能会一些文学曲艺方面的特长,只是曲高和必寡而已。

【2】这样的男人自制力比较强。

这样的男人之所以被视为异类,也许是因为他们在事业上不会浑浑噩噩,还会有点小理想。他们大多工作勤奋刻苦,自制能力较强。不见得会有多大成就,但这样的男人一旦动了感情绝对是不甘落后、积极向上的那类男人。

【3】这样的男人婚姻会出现的两种情况,取决于女人的选择态度。

第一种女人认为:这样的男人不会有多大作为。的确,这样的男人交友范围不会太大,也不爱应酬交际,自然就会有人脉资源的局限,若是这样的男人依传统的方式创业,肯定是吃不开的。她们会认定,吸烟饮酒的男人更有男人味道!女人若有这样的想法,自然会选择鄙视自己的男人,他们的婚姻也就不会平稳发展了。

第二种女人认为:这样的男人很健康,很顾家,适合过日子做丈夫。他们一般早期家教都不错,养成重视健康的习惯,他们把别的男人抽烟喝酒逛窑子的时间,用在照顾家庭和亲子教育上了。所以现实中,也有很多这样幸福的小家庭。

杜月笙曾说过,“不吸烟不喝酒的人,都是比较自私的人。”不抽烟不喝酒的男人在那个年代的确算比较小气和吝啬的男人。这样的男人对一个黑道大哥来说,也没有下手牵制的机会啊,真是太可怕了!

其实,一个真正成熟的男人,没必要找借口来麻痹自己。不抽烟不喝酒的男人,大可以有自己独特的风格!随着健康理念的日益普及,这样的男人似乎越来越多了,你觉的呢?

好文章只收藏不转发的,都是耍流氓:P

有请点赞,收藏,转发

推荐阅读更多精彩内容

  • 他想说人并不是完全由自己构成的。 比如此刻,他穿着父亲的衬衫,上面始终有股挥之不去的汗水味。他穿着母亲为他缝制的裤...
    齐泽克阅读 1,227评论 0 0
  • (400) 今晚在池职这边聚会的,又是吃阿姨做的饭,好有回家的感觉,满满的幸福感。晚上,杰弟,大一的庆兆弟兄,我们...
    韩尚小阅读 40评论 1 1
  • 它是用来享受生活的——云南俊星奔驰B200 说到奔驰这个豪华汽车品牌的佼佼者,大家都是如雷贯耳,很多车友都是冲着它...
    不知名简书阅读 21评论 0 0
  • 老妈和老爸吵架了,老爸没吃饭就往外走,老妈拿着一个馒头和一块炸的鱼吃着就追了出去,喊着,老爸也没回头,老妈气的想摔...
    舌甘浅尝阅读 38评论 0 0