做新罐子

婚姻是不可以挽回的,更没有什么认错道歉这一说。经过道歉,认错的婚姻,都是很难回去的。宁可不要男人道歉,不要他认错。

一个罐子碎了你去修补它,把碎片黏起来,这个罐子还能用吗?不能。这是男人的思维,也是男人出轨后为何不愿回头的原因。因为他知道根本回不去,就算他道歉了,认错了,回头了,可这段经历将成为你们之间永久的殇。你不会再信任他,会总是怀疑他,而他一辈子都要不停安抚你的情绪,迟早有一天会把自己给累死。所以他宁可不要这个破罐子,去找个新的。

我们只有一个办法彻底赢他,那就是我们自己变成一个新的罐子,完全把过去丢下,不表现出任何情绪,让他卸下防备。要让他重新爱上你,对你欲罢不能,比小三更掠住他的心。只有在他真正爱你的那一刻,他才会尝到既“得不到”又“已失去”的双重痛苦。才会悔不当初,才会心疼你这几年来所受的每一次伤害。

把做家务当做一种情趣,而不是任务,更不是为了取悦谁。地不需要天天擦,每周花两天时间把地板擦得亮亮的,然后泡一杯红茶,坐在地板上听听音乐,那种感觉很好。饭也不需要天天做,每周有那么两次,和网上学习做一些特殊的菜式,发到朋友圈,也很有成就感。在叠衣服的过程当中听听歌,在晒完被子之后闻一闻阳光的味道。

从一个被动生活的女人,变为一个热爱生活的女人,她发现这样一来对生活的抱怨变少了,心情也快乐许多。

女人只有一种情况下能够轻易放下一段感情,那就是在男人对她要死要活,爱得不行,为失去她痛苦万分的时候,这份优越感甚至会成为她开启新生活的动力。

推荐阅读更多精彩内容

  • 因在家用的是windows电脑,所以又重新在Windows上安装了一遍Java环境,比Mac电脑安装环境复杂些。 ...
    CCChaya阅读 496评论 0 2
  • 天使的沉默 是对我残酷的判决 隐匿的镜子 映出丑恶的嘴脸 不要再包围 高明的人也无法解读我 梦幻之马 冲破层层栅栏...
    周梓若阅读 128评论 0 0
  • 长廊卧波入暮海,晚霞爭艳秀碧天。 暝光追日映山暗,清风拂海逐浪翻, 歌飞舞榭台上闹,声嚣席间饮中欢 , 莫问暮鼓催...
    平天下之文世界阅读 103评论 4 3