我们的定位是连接农业,赋能于农业产业链~~~

当下很多贫困地区的优质农产品和商品,为什么走不出大山,做不大,做不强主要原因是农业产业链条太长了,在生产-加工-流通等三个环节都是碎片化市场,所有的资源是无序的,都是错配的,它不能构成产业链闭环,一直在低效的运转。

杭州新知本产业孵化器是以产业价值链组织者的形态进入,整合碎片化的生产-加工-流通等价值创造的各环节,整合碎片化的深加工技术,供应链金融,土地,人才等各类生产各要素进行重组并产生化学反应。

这里面价值创造的主线,是通过流量端向生产端的反向定制。沿着这条主线配置和重新配置组织,就能以最快速度最短路径完成农产品附加值的再创造和再循环,就有可能让产业链上所有环节的合作者都分享利益。

杭州新知本产业孵化器,就是孜孜不倦培育和开导创业者,我们可引用王阳明一语:「千圣皆过影,良知乃吾师」

愚人见石,智者见泉,愚人只知“为”,智者有愿力

愚人只知道「为」(to do),智者有愿力,把「为」(to do)变「成为」(to be)

杭州新知本产业孵化器的理念,就是去连接创新者,去发现未来,让一部分人先看到未来。新知本要做社会资源的连接者和重构者,让每个企业创始人发现自己使命,并达成愿景。


联系授权、商务事宜,请加作者微信:uau1288,转载请注明出处

推荐阅读更多精彩内容